Amazonka Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Надо сделать так, что б мне это убрать из результатов поиска! Уже пошла 4-я неделя, в которой есть завтрак и обед, а ужина нет. Завтрак: 1 яйцо, например. Или 4 ст. ложки обезжиренного творога, разведенного кефиром, подслащенного заменителем (ну он у меня всё равно для растворимого кофе имеется всегда, уж 11-й год как без сахара в чистом виде). А обед - тут вообще можно разгуляться, половинка огурца мелко-резанного в стакане 1% кефира, а бывает, чередую - курочка капрезе типа, это когда грудку запекаешь с помидоркой и моцареллой, очень неплохо ))) Или ж на обед кусочек нежирной рыбки красных сортов, в морковной шубке с луком и специями... Крастота... Кто фото хочет? psзато становлюсь похожа на человека )))) - 4 кг (а на десерт зарядка, разминка, обруч, тренировка через день и ежедневная ходьба пешком на 9-й этаж) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Немного крупы перловойНемного коры дубовойНемного дорожной пылиНемного болотной тины...(с)корень солодкихвост селедки бобровы слюнибабкины нюни.....А.Рожков(Баба-Яга) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 корень солодки хвост селедки бобровы слюни бабкины нюни.....А.Рожков(Баба-Яга)Соловьиные яички,две потрёпанные птички.И морковки жаренной шматок! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 зато становлюсь похожа на человека )))) - 4 кгпредставляешь, с 1 марта перестал сигареты курить, -5 кг) зы, по теме, пока данный чатек читал, сгрыз 10 курячьих крылей гриль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 с 1 марта перестал сигареты куритьуже года 3 как бросил, должен был уже соломинкой стать, но чет как-то без физухи и ограничений по жратве сами 35 лишних кг уходить категорически не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 уже года 3 как бросил, должен был уже соломинкой стать, но чет как-то без физухи и ограничений по жратве сами 35 лишних кг уходить категорически не хотелиДруган, с которым перестали вместе, за это время с 53 до 58 дорос Мы еще смеялись, мои кг ему ушлиИ да, в плане пожрать у меня не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 по теме, пока данный чатек читал, сгрыз 10 курячьих крылей гриль ))) Вот именно, могу зайти сюда только во время завтрака, или обеда. Иначе будет незапланированный ужин с 1 марта перестал сигареты курить, -5 кг) оригинально... я когда последний раз бросала (по уважительным причинам, 3-й сын наметился) - в первый же месяц +5 кг. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А чего начал курить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 пицца, курочка в духовке и запечёные овощи с травками всякими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 я мяско пожарю сегодня, на сухой сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Были в гостях у жёниного брата: гусик запечённый в рукаве фаршированный куриными грудками и яблоками...... объедение, на гарнир - греча, ну и куча салатиков + водочка!День Рождения всёж-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 не фига я не пожарила. скормила вчерашний борщ.экономлю.мясо завтра буду жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Щас съел.. нет. Сожрал два соленых груздя со сметаной. Это исключительно волшебно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Щас съел.. нет. Сожрал два соленых груздя со сметаной. Это исключительно волшебно!Груздочки со сметаной и лучком под водочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Щас съел.. нет. Сожрал два соленых груздя со сметаной. Это исключительно волшебно!ещё и дразнится, нет чтоб поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 ещё и дразнится, нет чтоб поделиться А ты что свои съел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А ты что свои съел уже?и не пробовал даже, их просто не было, грущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 и не пробовал даже, их просто не было, грущуТак ты же вроде по осени насобирал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Так ты же вроде по осени насобирал, не?груздей мало было тогда, они позже пошли, я не успел, было чутка ,в пельмени ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А чего начал курить?) 0 Мародерствуем в собствемне вопрос?ничего не началдым в организм не попадает совсемлюбопытно, в мире столько запахов, охуеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Курить бросил?)ПоздравляюТы пятый этой весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 сухарики, арахис, семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Картошка с грибами. Бонусом маринованная горбуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Суп весенний с грибами, чесночные гренки к нему. Похлебка весенняя со свининой . Что-то разошлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти