mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Если что продукт был ариантовский "рёбрышки по-домашнему", самое оно. Рекомендую!Камрад, Ты конечно извини.Но ариант, не комильфо.пользуй своего мясника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Свой такой есть, но ребра поставляет не в размер противня. Такое ощущение что он поставщик рёбер диплодока, а не свинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Но ариант, не комильфоты в нём работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В этих рёбрышках одна проблема, быстро заканчиваются. В этот раз съели минут за 15. Я так же по крылышкам, две подложки в маринаде, потом духовка, поджаристые.Тоже влёт уходят. Надо будет ребра попробовать.@Стасян, открывай уже свою рёбрышковую, будем к тебе всем коллективом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я не против Надо только статовый капитал найти на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Мы мираторговку рульку покинулиНашли запасы специй греческих, заварили, мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Зачем вы ее покинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ты в нём работаешь?Нет.просто сам, давно там мясо не беру."пресное" оно какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 значит ты просто гонишь,@mishkgun, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 значит ты просто гонишь,mishkgun,Бгыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @mishkgun,мы наоборот на "ариант" перешли, раньше да у них в газовой упаковке мясо подкаченное было(сильно), а сейчас весовое норм.А на ужин иду в гости, а там будем роллы крутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Мы мираторговку рульку покинули Нашли запасы специй греческих, заварили, мяуЭто тема, только мариновать желательно подольше.Я когда сам делаю, чисто из за лени, сразу парочку запекаю.Ну а что, раз начал возится не с одной же!?@mishkgun,мы наоборот на "ариант" перешли, раньше да у них в газовой упаковке мясо подкаченное было(сильно), а сейчас весовое норм.А на ужин иду в гости, а там будем роллы крутить.Это сугубо моё мнение.У меня на рынке есть знакомые мясники.и ещё пара мест, где мясо фермерское.Вкус отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 а я всё подряд в свою мясорубку закидываютолько к чаю особое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 только к чаю особое отношениеВо, кстати.Последнее время тоже "торкнуло", опостылели пакетики.Достал заварочный чайник, завариваю листовой.Вкус ярче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 накрутили домашней шаурмы, что то так захотелось....и ещё пара мест, где мясо фермерское.Вкус отличается.рассказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 рассказывай давайКопейск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 пакетик пакетику рознь,бача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ещё такое наблюдение.Пару карасей пожарил, обваляв в муке.Так вот, мука отходит от рыбы и начинает пригорать.на втором карасе, уже запахло "горелками".Убрал муку, жарил просто со специями.разницы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 пакетик пакетику рознь,бачаЯ не фанат чая.Сорта, вручную сделанные не заказываю.но от липтона и прочих лет 5 назад как отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ещё такое наблюдение.Пару карасей пожарил, обваляв в муке.Так вот, мука отходит от рыбы и начинает пригорать.на втором карасе, уже запахло "горелками".Убрал муку, жарил просто со специями.разницы не увидел.Я мешаю муку с сухарями и специями , получается хрустящая корочка. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я не фанат чая.я не фанатя чаезависим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я мешаю муку с сухарями и специями , получается хрустящая корочка. Рекомендую.Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 чебуреки с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 бурек с мясом навернул на завтрак (так как на диете, давно такого не ел). на обед будут крылышки в медово-соевом соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Друг рыбу помельче в манке обваливал. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти