Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


Если что продукт был ариантовский "рёбрышки по-домашнему", самое оно. Рекомендую!

Камрад, Ты конечно извини.

Но  ариант, не комильфо.

пользуй своего мясника.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свой такой есть, но ребра поставляет не в размер противня. Такое ощущение что он поставщик рёбер диплодока, а не свинок.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Но  ариант, не комильфо

ты в нём работаешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В этих рёбрышках одна проблема, быстро заканчиваются. В этот раз съели минут за 15.

 

Я так же по крылышкам, две подложки в маринаде, потом духовка, поджаристые.

Тоже влёт уходят. Надо будет ребра попробовать.

@Стасян, открывай уже свою рёбрышковую, будем к тебе всем коллективом ходить :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

значит ты просто гонишь,@mishkgun,

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@mishkgun,мы наоборот на "ариант" перешли, раньше да у них в газовой упаковке мясо подкаченное было(сильно), а сейчас весовое норм.

А на ужин иду в гости, а там будем роллы крутить.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Мы мираторговку рульку покинули Нашли запасы специй греческих, заварили, мяу

Это тема, только мариновать желательно подольше.

Я когда сам делаю, чисто из за лени, сразу парочку запекаю.

Ну а что, раз начал возится не с одной же!?


@mishkgun,мы наоборот на "ариант" перешли, раньше да у них в газовой упаковке мясо подкаченное было(сильно), а сейчас весовое норм.

А на ужин иду в гости, а там будем роллы крутить.

Это сугубо моё мнение.

У меня на рынке есть знакомые мясники.

и ещё пара мест, где мясо фермерское.

Вкус отличается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я всё подряд в свою  мясорубку закидываю

только к чаю особое отношение

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


только к чаю особое отношение

Во, кстати.

Последнее время тоже "торкнуло", опостылели пакетики.

Достал заварочный чайник, завариваю листовой.

Вкус ярче. 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

накрутили домашней шаурмы, что то так захотелось....



и ещё пара мест, где мясо фермерское.

Вкус отличается.

рассказывай давай :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пакетик пакетику рознь,бача

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё такое наблюдение.

Пару карасей пожарил, обваляв в муке.

Так вот, мука отходит от рыбы и начинает пригорать.

на втором карасе, уже запахло "горелками".

Убрал муку, жарил просто со специями.

разницы не увидел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пакетик пакетику рознь,бача

Я не фанат чая.

Сорта, вручную сделанные не заказываю.

но от липтона и прочих лет 5 назад как отказался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё такое наблюдение.

Пару карасей пожарил, обваляв в муке.

Так вот, мука отходит от рыбы и начинает пригорать.

на втором карасе, уже запахло "горелками".

Убрал муку, жарил просто со специями.

разницы не увидел.

Я мешаю муку с сухарями и специями , получается хрустящая корочка. Рекомендую.
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Я не фанат чая.

я не фанат

я чаезависим

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Я мешаю муку с сухарями и специями , получается хрустящая корочка. Рекомендую.

Обязательно попробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

бурек с мясом навернул на завтрак (так как на диете, давно такого не ел). на обед будут крылышки в медово-соевом соусе

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...