el tequila Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/6fe02-clip-511kb.jpg?nocache=1 http://clip2net.com/clip/m0/2f323-clip-547kb.jpg?nocache=1 http://clip2net.com/clip/m0/c4ecf-clip-615kb.jpg?nocache=1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Это, простите, всё в одного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А че тут есть-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я наелась рассольник а. Шевелится не могу.Кто-нибудь знает, если жрать раз в три дня от этого толстеют?Это, простите, всё в одного??? я думаю он на несколько дней приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 кусочка не влезли, да. убрал в холодильник. теперь на мороженое пробило. но пока держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А че тут есть-тоя так летом за 2 месяца 10кг набрал. нафиг надо такие приключения :-) жрать раз в три дня от этого толстеют?Я наелась рассольник а. Шевелится не могу. если так, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Фигасе! Думала, дня на три, но надоедает же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 вишню жру. мороженую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 мороженку каштановую ем, вкусно. вообще, каштаны - тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 вообще, каштаны - темаага, збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вчерась карасей делал!По правильному рецепту.На второй фотке видно, рассекаем осевые кости с шагом 5 мм.вообще кошерно получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 На второй фотке видно, рассекаем осевые кости с шагом 5 мм.Вот не знал.А в этом вся фишка.После рассечения костей и прожарки.Карась превращается в элитную рыбу.И ещё.маленький "лайф-хак".при чистке и разделке рыбы.оденьте на разделочную доску разовый пакетик. на второй фото видно.И разделочная доска рыбой потом не пахнет, и мыть проще, сполоснул после снятия пакетика и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А пакетик обязательно розовый?Мммм, гламурненько как!)))Зы. Чьерт, экранчик маленький, рАзовые. Такую картинку обломали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 я как бы и карпа так готовлю, даже на мангале, чоб остей не было.@ellis, купила я картохи сегодня, запекаю в духовке, в мундире тоже, ага, и котлет к ней рыбных нажарила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Нипакажу. Но мама с паплй постаралисьШевелица не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) , спасибо за идею с рыбой! картошки только немного добавил.и лук сверху накидал. а сначала хотел как у тебя сделать, без лишних углеводов) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А мы тоже так всегда красную рыбу делаем,как Олег,только овощи свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Свиные рёбрышки по рецепту старины Рамзи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Свиные рёбрышки по рецепту старины РамзиРецепт есть?Я по уважаемому Сталику готовлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Стасян! А рецептик черкни сюда, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Друзья. В ютуб набираете "свиные рёбрышки", практически самое первое видео от Гордона Рамзи. Или гуглите по имени повара. Ключевое в рецепте, обжарка на листе ребрышек, перец, соль, чеснок, имбирь, мёд, соевый соус, уксус, бадьян и духовка. Если не найдёте в ютубе, придется написать сюда. Вы только скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Друзья. В ютуб набираете "свиные рёбрышки", практически самое первое видео от Гордона Рамзи. Или гуглите по имени повара. Ключевое в рецепте, обжарка на листе ребрышек, перец, соль, чеснок, имбирь, мёд, соевый соус, уксус, бадьян и духовка. Если не найдёте в ютубе, придется написать сюда. Вы только скажите.Вот что ты за человек!?Гуглом пользоваться умеем!Были рёбрышки от Рамзи, стали от Стасяна.Всё, ушёл в гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вот что ты за человек!?Гуглом пользоваться умеем!Были рёбрышки от Рамзи, стали от Стасяна.Всё, ушёл в гугльА что я, я ничего. Весь рецепт рассказал. Сделал на Новый год. Теперь на каждый праздник жена заказывает. Под егерьмастер с яблочным соком. В этих рёбрышках одна проблема, быстро заканчиваются. В этот раз съели минут за 15. Если что продукт был ариантовский "рёбрышки по-домашнему", самое оно. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти