Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Я наелась рассольник а. Шевелится не могу.

Кто-нибудь знает, если жрать раз в три дня от этого толстеют?

Это, простите, всё в одного???

я думаю он на несколько дней приготовил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А че тут есть-то

я так летом за 2 месяца 10кг набрал. нафиг надо такие приключения :-)

 

 

жрать раз в три дня от этого толстеют?

Я наелась рассольник а. Шевелится не могу.

 

если так, то да

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

post-7845-0-61599800-1489819309_thumb.jpg

post-7845-0-45287700-1489819308_thumb.jpg

post-7845-0-06726200-1489819310_thumb.jpg

 

Вчерась карасей делал!

По правильному рецепту.

На второй фотке видно, рассекаем осевые кости с шагом 5 мм.

вообще кошерно получилось.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На второй фотке видно, рассекаем осевые кости с шагом 5 мм.

Вот не знал.

А в этом вся фишка.

После рассечения костей и прожарки.

Карась превращается в элитную рыбу.

И ещё.

маленький "лайф-хак".

при чистке и разделке рыбы.

оденьте на разделочную доску разовый пакетик. на второй фото видно.

И разделочная доска рыбой потом не пахнет, и мыть проще,  сполоснул после снятия пакетика и всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А пакетик обязательно розовый?

Мммм, гламурненько как!)))

Зы. Чьерт, экранчик маленький, рАзовые. Такую картинку обломали!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я как бы и карпа так готовлю, даже на мангале, чоб остей не было.

@ellis, купила я картохи сегодня, запекаю в духовке, в мундире тоже, ага, и котлет к ней рыбных нажарила.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, спасибо за идею с рыбой! 

картошки только немного добавил.

и лук сверху накидал.

 

 

а сначала хотел как у тебя сделать, без лишних углеводов)

Изменено пользователем Kent
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Свиные рёбрышки по рецепту старины Рамзи

Рецепт есть?

Я по уважаемому Сталику готовлю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья. В ютуб набираете "свиные рёбрышки", практически самое первое видео от Гордона Рамзи.

Или гуглите по имени повара.

Ключевое в рецепте, обжарка на листе ребрышек, перец, соль, чеснок, имбирь, мёд, соевый соус, уксус, бадьян и духовка.

Если не найдёте в ютубе, придется написать сюда. Вы только скажите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Друзья. В ютуб набираете "свиные рёбрышки", практически самое первое видео от Гордона Рамзи. Или гуглите по имени повара. Ключевое в рецепте, обжарка на листе ребрышек, перец, соль, чеснок, имбирь, мёд, соевый соус, уксус, бадьян и духовка. Если не найдёте в ютубе, придется написать сюда. Вы только скажите.

Вот что ты за человек!?

Гуглом пользоваться умеем!

Были рёбрышки от Рамзи, стали от Стасяна.

Всё, ушёл в гугль

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот что ты за человек!?

Гуглом пользоваться умеем!

Были рёбрышки от Рамзи, стали от Стасяна.

Всё, ушёл в гугль

А что я, я ничего. Весь рецепт рассказал.

 

Сделал на Новый год. Теперь на каждый праздник жена заказывает. Под егерьмастер с яблочным соком.

В этих рёбрышках одна проблема, быстро заканчиваются. В этот раз съели минут за 15.

Если что продукт был ариантовский "рёбрышки по-домашнему", самое оно. Рекомендую!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...