marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я как-то на базе отдыхала, на Сунукуле, о ловился там лещ огроменный ( как мне показалось), а вот раков к сожалению не ловили( я даже и не знала, что они там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 с папиком ,в Травниках за селом рыбачили, там таскали карася желтого, ведро всегда было ,вот привык, хочется.Его потом не стало, забросил это дело, и снасти раздали.Теперь вот думаю прикупить да посидеть как нибудь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 потом на ушко шепнешь?да и тут могу, не думаю что все туда рванут летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 да я так в шутку написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как на Треустан ехать, по пути деревня Фроловка будет( историческая Родина моих предков), там в самой деревне две лужи озерца, там водится желтый карась, у местных его купить можно не за дорого. У меня там родственники, когда карась прет, звонят, я приезжаю и беру сколько надо( папа у меня его очень уважает, он желтый и как бы горбатый, не очень крупный, но зато без остей). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я как-то на базе отдыхала, на Сунукуле, о ловился там лещ огроменный ( как мне показалось), а вот раков к сожалению не ловили( я даже и не знала, что они там есть)На большом не было.Там водорослей много.На малом, Назарыч говорит, вроде популяция немного восстановилась.и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @marika, большая просьба, как пойдет, сообчи, я скатаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 , ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На малом, Назарыч говорит, вроде популяция немного восстановилась.стопя чет мельком посмотрел, думая что речь о Сугояке.я о нём говорил, про Сунукуль не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Nazarich, а на каком? за Бродокалмаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 а на каком? за Бродокалмаком? Около Миасского где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 жду ужина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хорошая приманка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 жду ужина.еще скажи штоф в холодильнике мерзнет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хорошая приманка.Чёт у меня ассоциация, что какое то животное семейства кошачих должно к этому развешенному подбежать и зубами сорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 тоже на вечер приготовил. http://clip2net.com/clip/m0/9f1d8-clip-451kb.jpg?nocache=1 а это щас уже точу. http://clip2net.com/clip/m0/94e20-clip-665kb.jpg?nocache=1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 гадыСпакойна. Я ещё ничо не ем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я варю рассольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 как у вас тут вкусно ,а у меня бутик с колбаской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а мы второй день на окрошке (правда квас пока покупной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А у меня молодая картошка в мундирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @ellis, ты где накопала молодой-то? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 в ашане поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @marika, в семейном магните около фокуса. В пакетах мытая элитная )))Дороже бананов.Но вкуснайяяя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти