Shkapcheg Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 а я не ел раков, ещё ни разу.купи креветок покрупнее, они еще и вкуснее будут, помню что в детстве с маской на смолино их (раков) ловили под камнями, когда-то их там было много, вода была чистая, не то что сейчас собственноручно пойманные, сваренные и съеденные где пойманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) купи креветок покрупнее, они еще и вкуснее будут, помню что в детстве с маской на смолино их (раков) ловили под камнями, когда-то их там было много, вода была чистая, не то что сейчасСмолино да, чистое раньше было, вода такого зеленоватого оттенка была...А раков в деревне ловил на речке, родителям.А море продукты мне нельзя, хрень какая то там в них есть, я зеленею. Два раза креветок пробовал, два раза скорая увозила.после второго раза товарищи в белых халатах сказали, - "забудь" Изменено 11 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Кстати, сижу ем бутерики - хлеб финский из пекарни с семечками тыквы, колбаса, огурчик и шпроты.Так вот о шпротах, тоже давно не ел их, не знаешь что покупаешь, масло гавенское стали лить, изжога появлялась от них...Вторую неделю вот подсел ,в "Ленте" по скидке продают чисто рижские со скидкой ,цена 77 рублей красная ,вкуснятина необыкновенная. И для желудка нормально, чем привлекло, они открытые, видно каждую рыбку и какое там масло. Организм терпит вроде, любитель я их. сейчас сфотаю, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 И так знал, что тыквенные семечки очень полезны, особо для ж\к тракта, мужикам для простаты, но сейчас сказали по ящику, что от них волосы хорошо растут и кожа молодится, вон оно чё .короче очень полезно в день по 60-70 семок съедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 знаю, но вкуснаааая раньше раков готовых и свеже выловленных продавали перед переездом по дороге на Мисяш, что то в прошлом году редко там видел летом.а я не ел раков, ещё ни разу.Я там и покупалА вообще, на центральном рынке, около 600 рублей за килограмм продают, это где то 20-25 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 И так знал, что тыквенные семечки очень полезны, особо для ж\к тракта, мужикам для простаты, но сейчас сказали по ящику, что от них волосы хорошо растут и кожа молодится, вон оно чё .короче очень полезно в день по 60-70 семок съедать. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ну вот хоть развеселил, а то злогрустные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) @Shkapcheg, не тут, за границей, увы, но пока там жили по 7-10 штук ловили каждый день на завтрак себе. Тут я не знаю где ловят, слышала раньше в Сугояке много было, но это только слухи, ни кем из моего окружения не проверенные, но опять же и не опровергнутые. Изменено 11 марта, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 короче очень полезно в день по 60-70 семок съедать.Вместе с тыквой.слышала раньше в Сугояке много былоНет там нихрена с 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Нет там нихрена с 2011 года.не *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Щас опять закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Щас опять закроют*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 не *ЦЕНЗУРА*Тогда уточни, какой сугояк? Я про тот, который за Бродокалмаком. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я думала, который тут ближе, возле Лазурного кажется, но может что-то путаю, конечно.И не ругайтесь.Вот вам, Смоленский чебачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я думала, который тут ближе, возле Лазурного кажется, но может что-то путаю, конечно.И не ругайтесь.Вот вам, Смоленский чебачок image.jpgрыбачила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 , не я, папа ходит, ну и муж иногда, когда время есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @marika,а вот скажи, что с ним делать то, с чебаком?коту если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Nazarich, я жарю ( мука с сухарями вперемешку). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 мне тоже жаренный нравится, окуни также.и все ищу карася желтого, маленького, а нет его...пожарить и погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 понялжареный карась хорош, даи корюшка(которая уже висит подвяливается и к выхам я ее заберу ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Nazarich, Мы в "Науке" от ЧПИ отдыхали на большом Сунукуле. 1995-2000.Ходили на малый Сунукуль за раками там их много было. за час полведра легко набирали.Лет 6-7 назад случайно на базу на малом Сунукуле попал. местные сказали, всех раков повытаскивали ни фига не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 , я знаю, где желтый ловиться, там у местных его прикупить можно, но только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Лет 6-7 назад случайно на базу на малом Сунукуле попал. местные сказали, всех раков повытаскивали ни фига не осталось.в прошлом году приятель на рыбалке блесной зацепили браконьерскую сеть, полную раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 , я знаю, где желтый ловиться, там у местных его прикупить можно, но только летом потом на ушко шепнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти