ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А долго жить, в принципе, не очень-то и плохо, если не болеть. ;-даже эси не болеть,во што я не верюсиравно всё это тухло выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 сосиски в тесте в буфете МРЭО так себе, но явно лучше беляшика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ОднозначноЯб там вообще ничего не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 блин, вот помните были сосиски в тесте раньше, в масле варились, на рынках, хочу такую сосисичку....нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Закончилась Эра. У Юж Урала был клевый ларекГоворят, даже чебуреки и беляши у Родины прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Закончилась Эра. У Юж Урала был клевый ларек Вооот, там и брал, нравились простоОни видимо там по правилам делали ,масло часто меняли...вкусные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 сосиски в тесте в буфете МРЭО так себе, но явно лучше беляшикаКак вы можете всё это жрать, а? И главное - зачем? Неужели сложно потерпеть чуток времени и купить в какой-нибудь пятёрочке какой-нибудь кефир, который в тыщу раз полезнее и наверняка питательнее за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 И главное - зачем? Неужели сложно потерпеть чуток времени и купить в какой-нибудь пятёрочке какой-нибудь кефир, который в тыщу раз полезнее и наверняка питательнее за ту же цену.когда сидишь в гаи 6-ой час, уже пофиг 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я сегодня сама налепила.Беляяяяшиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 блин, вот помните были сосиски в тесте раньше, в масле варились, на рынках, хочу такую сосисичку....нетуфигня, на чичерина где-то раньше был киоск с шавухой, так там сардельки в таком же тесте продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Роллы жена крутит мои любимые. С креветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 "Сволочи" ( "цитата" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 "Сволочи" ( "цитата"А с хорошим соусом терияки они особенно вкатывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да, Дэн Я записал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Роллы жена крутит мои любимые. С креветками.блин, вспомнил. ровно неделю назад краба живого варили, жесть какая-тоон полуживой сидел в раковине, сидел, только вода закипела - встал, распрямился, и поехал в кипяток. жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У них нет,насколько мне известно,болевых рецепторов,так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Yustik,раков же так же варят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Yustik,раков же так же варят этого я уже не помню, в последний раз их варили дома, когда мне лет 7-8 было, они тогда еще в Смолино в большом количество были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 летом правда не ловили, купили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а по чем на дороге продают, кстати? не по 700 ли рублей за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 то что на фото-я тысячу отдал, за живых.но если честно, они были запутаны в сети, это меня несколько покоробило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 всего тысячу? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ах,лето... собственноручно пойманные, сваренные и съеденные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 собственноручно пойманныедобавляют +200% к удовольствию от поедания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 фигня.знаю, но вкуснаааая раньше раков готовых и свеже выловленных продавали перед переездом по дороге на Мисяш, что то в прошлом году редко там видел летом.а я не ел раков, ещё ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти