Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Кролик Feeel'а с картошкой. 10 минут в скороварке. Дольше картошку чистил и кролика резал на запчасти.

 

http://s31.postimg.org/lpmhdlna3/screenshot_657.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Этот фотик у меня с 2012 года, кажись. ;-)


Который раз беру грудинку в Барашке.. и каждый раз после приготовления привкус нечищеной свинины(( или хряки попадаются(

Чем тебя ариантовская не устраивает? ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

че-то не верю я в ариантовскую.

Ну и зря. ;-)

http://s31.postimg.org/5z1ejz40r/screenshot_661.jpg

 

 

Маловато для кролика-то 10 минут?

Самое то, в скороварке же.

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Grax, сало ж сплошное

Во-первых, грудинка бывает разная. И надо отличать готовый продукт "грудинка" и полуфабрикат "грудинка" (с костью или без)

 

И во-вторых, если б я хотел бы коптить мясо, я бы взял лопатку или окорок. ;-)

 

http://s31.postimg.org/aaulmq0bf/screenshot_662.jpg

  • Плюс 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я предлагаю Граксу отключать доступ на форум с 11-00 примерно и до 16-00...

НУ НЕ ВОЗМОЖНО ГОЛОДНЫМ ЛЮДЯМ ТАКОЕ ВИДЕТЬ!!

  • Плюс 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я предлагаю Граксу отключать доступ на форум с 11-00 примерно и до 16-00...

НУ НЕ ВОЗМОЖНО ГОЛОДНЫМ ЛЮДЯМ ТАКОЕ ВИДЕТЬ!!

Надо просто работать, а не форумы читать! ;-)

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Дети сами всё резали и накладывали на тесто)

черные ягоды они обожают)

Изменено пользователем Kent
  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребёнок спрашивает- Мама, что за мода!? Почему все люди сейчас сначала фоткают еду, потом едят!?))))

-болеют, доча. Ненормальные.)))

post-292-0-37820200-1487683098_thumb.jpeg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Мяса совсем не будет, да?

завтра все будет, в планах жирная утка и чуть менее жирные куры на углях и в коптилке, погода так и просит уже открывать сезон шашлыкинга

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...