mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 картошка жареная на сале, шкварки само собой, помидорки соленые и селедочка что то навеяло.Пойду драников сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Электрогриль. Овощи в нём не жареные, а больше варёные, мясо тоже так себе, а для одной шаурмы, чтоб с двух сторон обжарить нафиг надо, я и на сковороде так сделаю.Мне и мультиварка не вкатила, так что ты меня особо не слушай -))Какой гриль был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Maxwell MW-1960 ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 с икрой щучьей чего можно сделать, кроме как пожарить с луканом, в морозилке нашел, саму рыбину то уж давно употребили в разных вариантах, запекли на углях, котлетосов понаделали, а про икру совсем забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Посолить, можно с маслом сливочным, не хуже икры мойвы в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Посолить, можно с маслом сливочным, не хуже икры мойвы в банкахикра мойвы в банках - дрянь, потому как икры там 10%, остальное суспензия какая-то загущенная. Типа "Печень трески по-мурмански" - такая ж дрянь. Покупал на Гагарина Рыбторге в нормальную икру мойвы - вполне себе хорошая вещь по утрам( /обедам-вечерам) на бутерик с маслом кофе. И стоит недорого. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мы сейчас про способ приготовления икры щуки говорим или о качестве икры мойвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) чота давно я не инстаграмил. надо исправляться. плов из тушенки. типа диетический. жир только тот что на 1 фотке. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Свиная лопатка су-вид. Часа через два уже готово будет. ;-) http://s30.postimg.org/bd14nu5ip/screenshot_639.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Чеснок вообще не чесночный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 такой средней паршивости. домашний, поэтому уже маленька поддряб, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 сковорода класснаяблин.. и это)) огурцы и молоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 я ждал кто это первый напишет. огурцы для антуража. вернее сперва открыл, а потом решил что хочу с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 суп харчо, и скатался за шашлыком на косточке + люлякебаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://i12.pixs.ru/storage/6/9/9/screenshot_1133750_25072699.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Дима, дай рецепт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Извини Дима, на твое любимое слово переправлять лень) http://cs637819.vk.me/v637819386/65b9/FwNcAJg94O4.jpgпиво с корюшкой наёбываю, уже вторую поллитру налил, хорошооо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Рецепт? У меня рецепты не повторяются почти никогда ;-)) Конкретно этот раз - лопатка 2кг, на два куска порезал.Соевый соус (из арианта, он более солёный, чем во всяких сушивоках) - где-то 70мл.Чеснок чеснокодавкой - 8 зубчиков.Кориандр молотый - чайная ложка с горкой.Базилик сушёный измельчённый - чайная ложка.Мускатный орех - четверть чайной ложки.Смесь перцев (тоже из арианта) - четверть чайной ложки. Потом всё это засунуть в рукав для запекания, оба куска потыкать ножиком, чтоб в середину пропиталось и засунуть в середину рукава, оба края завязать поплотнее, потом перекрутить в середине, чтоб разделилось на два куска и выдавило воздух по бокам. Потом по бокам ещё посильнее затянуть, и в воду.У меня скороварка имеет режим поддержания температуры, стабильно 69 градусов на дне и 67 на поверхности воды. Как раз сувидный интервал по большинству сайтов.Мясо в пакетах должны быть полностью под водой.И шесть часов такой парилки. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Прикольно. Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую И шесть часов такой парилки. ;-))6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 молоко с солеными огурчиками, херасе у людей желудки крепкие, завидую 6 часов, да ну нафиг, оно конечно сочное будет, но тоже самое примерно делаю всего за 2 в обычной скороварке, на дно кладу керамическую высокую проставку на нее мясо в рукаве промаринованное и водой заливаю, мясо может в воде и не плавать, главное чтобы не сильно мало ее было, закипает, накрываю плотно крышкой и как зашипит скороварка 1,5 часа на медленном огне, потом дать еще минут 30 постоять после и только потом открывать скороварку, на вид и вкус уверен тоже самое, сочнейшее и мягкое мясоПоверь, я юзал скороварку на мясо и в режиме скороварки тоже. На вид оно чуток другое, а по вкусу совсем другое. ;-) А чо за проблемы с 6 часами? ;-)Я поставил в 12, вытащил в 6 вечера. Можно поставить вечером, вытащить утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Су вид без вакуума? 6 часов многовато...http://s61.radikal.ru/i174/1612/38/8c9a203f43ca.jpgэтот кусок делала 3,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Что значит без вакуума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти