Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

mEccyDWRh_Q.jpg

 

набрал в ашане 4 новых вида сыра на пробу. первый вроде ничо такой. типа адыгейского, тока мягкий. 

 

http://clip2net.com/clip/m0/e5cb1-clip-601kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем calvados
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кружок колбаски горячего копчения по украински, щас домашний хлебушек с зеленушками допечётся и под пивандрий все это дело сточу, имбирем еще маринованным закинусь сверху

 

 


с ножом. 

это грудка без шкурки?

Изменено пользователем Shkapcheg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лучше б не показывал

это ж консервный

:D


у меня яишница не удалась

пересолил и недодержал

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

остывает...говорят горячим вапще хлябушек есть вредно, запах стоит просто шикарный

ЗЫ снято тапком

post-8908-0-82573900-1486132989_thumb.jpg

Изменено пользователем Shkapcheg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вкус оригинальный канешна но еще суше чем свежеразмороженная и по быстрому обмазанная аджикой. в общем долгий маринад не для грудки. хочу попробовать с говядиной.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слушай, а сухость может из-за непрогретого гриля?

Ведь есть закон при жарке мяса -запечатать сок внутри большой температурой при начале готовки.

Хотя.. грудка сама по себе сухая.

Че индюшатину не ешь? Она вкуснее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да и правило про

 

сок внутри

уже давно не актально. 

там давно вместо сока какая-то хрень белая, типа яичного белка. 

от производителя канешна зависит. кто-то больше колет, кто-то меньше. 

так что пусть лучше наружу вылазит. с бульоном тока засада. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купи куру домашнюю. Сравни.

И индюшку. Тебе понравится.

Особенно медальоны. Маленькие. Очень вкусное мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...