el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) набрал в ашане 4 новых вида сыра на пробу. первый вроде ничо такой. типа адыгейского, тока мягкий. http://clip2net.com/clip/m0/e5cb1-clip-601kb.jpg?nocache=1 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 без ножа фотка нисчитова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вечером с ножом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) кружок колбаски горячего копчения по украински, щас домашний хлебушек с зеленушками допечётся и под пивандрий все это дело сточу, имбирем еще маринованным закинусь сверху с ножом. это грудка без шкурки? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ну да. шкуру сразу выбрасываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 лучше б не показывалэто ж консервныйу меня яишница не удаласьпересолил и недодержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) остывает...говорят горячим вапще хлябушек есть вредно, запах стоит просто шикарныйЗЫ снято тапком Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 эт бак. реднековский ножик. антигламурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 эт бак. реднековский ножик. антигламурный. да он про горошек наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ааа. ну да из банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Как грудка в вине? Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вкус оригинальный канешна но еще суше чем свежеразмороженная и по быстрому обмазанная аджикой. в общем долгий маринад не для грудки. хочу попробовать с говядиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Слушай, а сухость может из-за непрогретого гриля?Ведь есть закон при жарке мяса -запечатать сок внутри большой температурой при начале готовки. Хотя.. грудка сама по себе сухая. Че индюшатину не ешь? Она вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А вино какое было? Белое сухое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 красное сухое. из коробки. индюшатину даже не пробовал чот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 красное сухое. из коробки. индюшатину даже не пробовал чот. Это ты зря.. Очень. Пробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 как-нибудь, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На углях индюшатина мне нравится. На решотке.МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А горошек ГМО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 не знаю. наверна да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 да и правило про сок внутриуже давно не актально. там давно вместо сока какая-то хрень белая, типа яичного белка. от производителя канешна зависит. кто-то больше колет, кто-то меньше. так что пусть лучше наружу вылазит. с бульоном тока засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Купи куру домашнюю. Сравни. И индюшку. Тебе понравится. Особенно медальоны. Маленькие. Очень вкусное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 гляну в ашане. там вроде есть что то подобное в заморозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти