Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

@Курмаев, жене передал, сказала, ну чего, место будет, захватим по ящичку, у нас ведь ни пикап, а всего  W 168, там для груза места мало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

за сутки только сырка пряного делаю, очень вкусно

С огнём играете,

Минимум, который следует выдержать в соли рыбное мясо – пять суток, после оно становится безопасным для употребления.

Хотя,можно и заморозкой обойтись

Уничтожить инфекцию можно также с помощью низких температур, при заморозке. Через сколько дней в этом случае его можно есть? Выдерживать мясо при низкой температуре следует не менее трех недель, после оно становится безопасным для употребления.

 

Ну вот это пригодится скорее всего : http://www.pmtlab.ru/analizy-i-uslugi/meditsinskie-analizy/opistorkhoz/

 

 

 

а вот с этим полностью согласен:

 

по мне так только перебивать вкус хорошей красной рыбы, типа кижуча или семги не есть правильно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Влад, а может мужика этого с его хозяйством сюда позвать, сбор анонсировать, желающие подъедут, разберут, ему и стоять не придется. Я бы тоже взяла и того и другого,  ну и понятно, что не резиновая машина же. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С огнём играете,

Минимум, который следует выдержать в соли рыбное мясо – пять суток, после оно становится безопасным для употребления.

Хотя,можно и заморозкой обойтись

Уничтожить инфекцию можно также с помощью низких температур, при заморозке. Через сколько дней в этом случае его можно есть? Выдерживать мясо при низкой температуре следует не менее трех недель, после оно становится безопасным для употребления.

Она и так мороженая была изначально, и с момента вылова до прилавка вряд ли меньше пары недель для мороженой проходит. ;-)

 

Да и пресноводная рыба переносчик, а не морская.

 

600р за анализы - норм. ;-)

Изменено пользователем Grax
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


С огнём играете,

да сколько можно уже, вяленая рыба- описторхоз, соленая- описторхоз, пять суток выдерживать, так за это время нормальная красная рыба успеет усохнуть и потерять в цвете, соль вытянет из нее все соки\жиры и весь вкус, суши и сашими вапще наверно не приемлемая инородная пища, стейк только подошва пережаренная, а сырка можно и полчаса солить, очень вкусно, вот шавуху какую-нить перекусив, можно словить полноценный квест с посещением инфекционного отделения

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так за это время нормальная красная рыба успеет усохнуть и потерять в цвете,

А если не выдержишь - сам усохнешь и потеряешь в цвете. Надо выбирать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да сколько можно уже, вяленая рыба- описторхоз, соленая- описторхоз, пять суток выдерживать, так за это время нормальная красная рыба успеет усохнуть и потерять в цвете, соль вытянет из нее все соки\жиры и весь вкус, суши и сашими вапще наверно не приемлемая инородная пища, стейк только подошва пережаренная, а сырка можно и полчаса солить, очень вкусно, вот шавуху какую-нить перекусив, можно словить полноценный квест с посещением инфекционного отделения

Видимо, пока не дойдет на словах, либо уже в больнице. У северных народов "симбиоз" с описторхами, у нас нет.

Кто-нибудь видел вообще суши с сырой рыбой на территории РФ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видимо, пока не дойдет на словах, либо уже в больнице. У северных народов "симбиоз" с описторхами, у нас нет.

Кто-нибудь видел вообще суши с сырой рыбой на территории РФ?

А чо, варёную суют?

зануды.....

Нузады.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@kliko, да у него и так быстро всё уходит, нас через родственников в доверие ввели. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


солянка, сало с ржаным хлебом и селедочка
и без запотевшего графинчика с водкой? изверг!)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...