Nazarich Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 эт их со Стасяном после бани в Фиесту занесло,паходунас после бани к девкам затянуло клон твой значит былну наверное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК,серьезно? примерно в 18:40:) у меня просто звонок был в это время, вот и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, вы чего тут тараканов навыкладывали. Фу бе.Кухен на ужин у меня с зауэркраут.вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, вы чего тут тараканов навыкладывали. Фу бе.Жареные-то вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Жареные-то вкусные.на фото вроде не жареные вам с ними того этого надо, в "братья наши меньшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Инста, 2006-й.И подпись:Это пока я ещё не купила хороший фотик :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 кофе и печенки, эх в магазин надо за молоком идтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Делала манты, осталось чуть чуть фарша и теста, как раз на пару чебуреков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Эльвира, порвался же левый Позавчера в рнд кстати был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Эльвира, порвался же левыйПозавчера в рнд кстати был...А что так официально? Эльвира... -)) Ну и пусть порвался, всё равно вкусно.Телефончик дать ;-) я смотрю ты у нас частый гость, может и пересечёмся как-нибудь, была бы рада тебя увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Китайский лагман на обед - Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком, - скажу я вам замечательно очень и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Салат, ачма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Raider, кстати, я на месте поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 пирог с фаршем и картошкой готовлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Картошка с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кофе, бутик - красота, просто радуется душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Томится сельдь по маслом с луком и чили, доваривается картошка. Салат уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вяленый окунь, пиво и хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вяленый сырок, сыр косичка и кальмар жаренный, жаль нет пива, но есть томатный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я лагман решил сделать.почти готов.Основы, типа "зирвак" много получилось, отложил в холодильник.Сейчас томится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я лагман решил сделать.почти готов.Основы, типа "зирвак" много получилось, отложил в холодильник.Сейчас томится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вяленый окунь вяленый сырок вам туда http://www.pmtlab.ru/analizy-i-uslugi/meditsinskie-analizy/opistorkhoz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 пита в очередной раз получилась не такой, да и фиг с ней - и так сойдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 зефир рулеты из куриной грудкии ветчина - пахнет сногсшибательно, но резать можно только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти