Даниэль Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Хлопушки с молоком, кофе с ним же.финики с чаем ем, тут недавно попались в магазе аж по 900р., кто-то такие пробовал?В круглой банке? Вкусные, не пересушенные, чернослив такой же - афигенный. @mishkgun, мне покупной фарш печенью и ливером отдает, несколько раз рисковала - котя был счастлив и дворовые кошки/собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 круглой банке? Вкусные, не пересушенные, чернослив такой же - афигенный.нет, видел весовые, не в банках, 900р.\кг., они действительно очень крупные мне покупной фарш печенью и ливером отдает, несколько раз рисковала....на счет покупного фарша меня всегда стремает, вот котлетки вчерашние из свинины, купленной у знакомых, это да, нежные, сочные, никаких левых запахов, когда разделывал еще сырое мясо показалось аж молоком пахнет, прям как парная телятина, никакой химии и антибиотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 на вкус мяса, как и молока, влияет чем кормят при жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 влияет чем кормят при жизнивидимо хрюшек кормили хорошоне первый год берем, пока довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 на вкус мяса, как и молока, влияет чем кормят при жизниэто домашнее, а вот магазинное бадяжат и ещё как, чего там только не намешают....И старое ,и ливера..... короче все что не продаётся....Так что фарш только свой, купил мяса, накрутил с трех сортов, красота...Сейчас вот достал разморозил, лучка туда, перчика, хлебушка чуток, яйцо, зашибательские котлетки будут. на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я фарш за мясо не признаю и не люблю, любой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я фарш за мясо не признаю и не люблю, любой а пельмени не ешь чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) я фарш за мясо не признаю и не люблю, любой ну уж... смотря как приготовить в Арианте раньше фарш брал - отличные котлетки получались Изменено 14 октября, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 , иногда ем, но не люблю в детстве вообще не ела, когда в семье пельмени лепили, мне галушки варили)ну уж... смотря как приготовить столовские котлеты нравились почему то))) наверное, потому что в них было много хлеба) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 столовские котлеты нравились почему то))) наверное, потому что в них было много хлеба)да ну... хотя в советский времена столовки вкусные были конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 хотя в советский времена столовки вкусные были конечно и пельмени в пельменной из серого теста и фик знает из чего внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 и пельмени в пельменной из серого теста и фик знает из чего внутри...ластиками называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а пельмени не ешь чтольТесто съедалось, начинка отдавалась родственникам, собакам кошкам, кому повезет. Это в гостях. Родители просто клецки мне варили и куски мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тесто съедалось, начинка отдавалась родственникам, собакам кошкам, кому повезет. Это в гостях. Родители просто клецки мне варили и куски мяса. мне просто клёцки не нравились. Вкуснее было тесто, в котором мясо варилось.тож мясо выковыривала, тесто съедала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 эх... вот я б отъелся с такими родственниками) )дочь наоборот - что с пельменя вывалилось - её. тесто так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а я наоборот, люблю мяско выколупывать и съедать, особенно пока варишь ,вылавливаю , если развалилось тесто дочь наоборот - что с пельменя вывалилось - её. тесто так...о наш человек, моя тоже одни пельмени бы ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а я лук прямо на мясорубке прокручиваю..... Дык, там фарша 400 грамм в упаковке.на тёрке (хозяйке на заметку), чтоб мясорубку не расчехлять, ради пары луковиц.слепили и съели!! Фарш вполне достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пельмени в пельменной из серого теста и фик знает из чего внутри...Не скажи.Мне иногда с области из заводской столовой привозят пельмени.Самолепные.Вот прямо как домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне иногда с области из заводской столовой привозят пельмени. Самолепные. Вот прямо как домашние. закажи и на меня, чтоли.а то на патриотовских разориться можно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @mishkgun,блендер в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 закажи и на меня, чтоли.а то на патриотовских разориться можно.)))Ага! Юр, и мне 2 кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 кстати пельмени так же очень вкусные и хорошие в "Пельменной" на Барбюса, рядом с ГИБДД, и вообще у них там вкусноИногда захаживаем, так просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ,там же патриотовская пельменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Тасена, не смотрел чья, просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Картоха отварная+груздочки солёные+ селедрчка и скумбрия пряного посола+ капустка солененькая да под водочку....ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти