Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Решили сегодня посолониться :derisive: , огурцы солёные свои, купили Скумбрию пряного посола, горячего копчения и холодного, селедку - приготовил провансаль, Картошка с огорода варится целиком... эх....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

камера в порядке

и я-не старик

я-андроид

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

играла ,но не угадала ни одной буквы!

:)


витамины и БАДы всё,

кроме одного колеса

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ветчинница с медальонами и бедром индейки после мульти отдыхает. Первый раз.)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Я вечером схитрил.

Понимаю не совсем комильфо.

Но заехал в пятёрку.

Смотрю фарш "рестория" свинота, Еманжелинск, 119 рублей 400 грамм.

рядом лежат московские заготовки теста для пельменей, кругляшами, уже готовое резанное.

49 рублей. 360 грамм (60 кругляшей считал сам)

Лук дома есть, куриного фарша тоже было.

"налепили" пельменей.

Совсем-почти, как домашние. 

итого 170 руб кг почти домашних. за ПОЛЧАСА.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свиной фарш с куриным смешали, и лука добавили.

Есть момент.

Лук лучше на тёрке, протереть.

т.к. если мелко резать он не разваривается в этом ТЕСТЕ.

тонкое оно очень.

но прикольно и быстро.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свиной фарш с куриным смешали, и лука добавили.

Есть момент.

Лук лучше на тёрке, протереть.

т.к. если мелко резать он не разваривается в этом ТЕСТЕ.

тонкое оно очень.

но прикольно и быстро.

а я лук прямо на мясорубке прокручиваю.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...