marika Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Картошечка с грибочками и мяско на мангале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Затянувшаяся было история с томатами завершилась финальным аккордом в виде трехлитровых банок томатов в с/с и дьявольски огненного хренодера (ввиду излишков хрена). Для зеленых помидорок ничего удобоваримого вычитать не удалось.Несть числа запасам Картошечка на ужин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Котлеты по-киевски, тушеный картофель, пинта томатного сока, сдобренного перцем-солью, ржаной домашний хлеб и всё это без изжоги обошлось, честно? Завидую... Данный набор продуктов нам бы никому не покатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Какая изжога от тушёной картошки? У нас от жареной никогда не бывает. Семейное лакомство жареный картофан, обожаем. И вообще жареное, острое, солёное- наше всё. Корейскую кухню обожаю. Пока на стала работать в садике, не знала, что такое изжога. После того, как перестала там работать, забыла это слово.Работала в трёх детских садиках, в первом кормили отлично, во втором нормально, в третьем( в Ростове) очень плохо, я не ела. Изжога была везде. В школе такая же история. И мои дети в школе не едят. Во-первых, не хотят, не вкусно. Во-вторых, я против. У меня мама работала в школьной столовой, имею представление. Как собирали несъеденные порции, разогревали и заново раскладывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Учителя постоянно удивлялись. Что кушают ваши дети? Да всё тоже самое, никаких изысков. Не скажу, что я супер пупер готовлю. Просто не пихаю в еду всякие сиськи писки, жилы, сало и т.д. Да, и лук режу мелко мелко, дети не любят крупно нарезаный варёный лук, по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 жилы, сало и т.д.Как это? Мясо без жил и сала? Всё вырезаешь что ли? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ага. Сало в фарш, жилы на выброс естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Фу как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Любимая картошечка с беконом и грудинкой. Сын хоть каждый день готов есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какие жырные аппетитные гусеницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Любимая картошечка с беконом и грудинкой. Сын хоть каждый день готов есть.image.jpegрежим "в самолете"приятного полёта?Попробовать варёнку сделать что-ли: продукты, упакованные в «дой-пак», можно кипятить или разогревать в микроволновой печи прямо в упаковке, так как пакет отлично выдерживает высокую температуру; ну и как ?не пизданулобабахнуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какая изжога от тушёной картошки? У нас от жареной никогда не бывает. я именно про сочетание с томатным соком. Обожаем томатный сок, но почему-то с едой не катит. А в остальном, ты прям про нас написала - И вообще жареное, острое, солёное- наше всё. и наше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Макароны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Жирное, жареное, острое говорите...Сижу , молчу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Жареное, но с кефиром 1%-м... считово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 сало, о кстати сказали оказывается сало соленое полезно и обязательно нужно утром по 20 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Жареное, но с кефиром 1%-м... считово?сербы так выпечку едят, типа компенсируют вредность отварили сегодня кусок свиной ноги, потом на мангале чуток запекли, в целом неплохо, но отвык от жирной еды, больше так не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Буду седня сербиянкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @Amazonka, нет у нас ни изжоги, ни газиков! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 икра из груздей готова не могу устоять, вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я именно про сочетание с томатным соком. Обожаем томатный сок, но почему-то с едой не катит. А в остальном, ты прям про нас написала - и наше )))Мои с молоком любят, а я как раз с томатным соком, ещё в него пару столовых ложек сметаны и соли и размешать, вкусняшка:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Извращенка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 режим "в самолете"приятного полёта? Неее, всегда этот значок стоит.Извращенка ))))Так приятно, когда тебя понимают -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 икра из груздей готова не могу устоять, вот вот В этом году грибов на Урале наелась, насобиралась, намылась лет на пять вперёд.Каждый день ели. Картошку с грибами, пирожки с грибами, суп грибной, грибы просто жареные, грибы солёные, в туалет ходила грибами, смотреть на них уже не могла.На зиму наделали запасов грибных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На зиму наделали запасова рядом сало, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти