Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

Затянувшаяся было история с томатами завершилась финальным аккордом в виде трехлитровых банок томатов в с/с и дьявольски огненного хренодера (ввиду излишков хрена). Для зеленых помидорок ничего удобоваримого вычитать не удалось.

Несть числа запасам  :)

Картошечка на ужин.

post-17362-0-61048500-1474824490_thumb.jpg

• Плюс 1

Котлеты по-киевски, тушеный картофель, пинта томатного сока, сдобренного перцем-солью, ржаной домашний хлеб

и всё это без изжоги обошлось, честно? Завидую... Данный набор продуктов нам бы никому не покатил  :wacko:

Какая изжога от тушёной картошки? У нас от жареной никогда не бывает. Семейное лакомство жареный картофан, обожаем. И вообще жареное, острое, солёное- наше всё. Корейскую кухню обожаю.

Пока на стала работать в садике, не знала, что такое изжога.

После того, как перестала там работать, забыла это слово.

Работала в трёх детских садиках, в первом кормили отлично, во втором нормально, в третьем( в Ростове) очень плохо, я не ела. Изжога была везде.

В школе такая же история. И мои дети в школе не едят. Во-первых, не хотят, не вкусно. Во-вторых, я против. У меня мама работала в школьной столовой, имею представление. Как собирали несъеденные порции, разогревали и заново раскладывали.

• Плюс 1

Учителя постоянно удивлялись. Что кушают ваши дети? Да всё тоже самое, никаких изысков. Не скажу, что я супер пупер готовлю. Просто не пихаю в еду всякие сиськи писки, жилы, сало и т.д. Да, и лук режу мелко мелко, дети не любят крупно нарезаный варёный лук, по себе знаю.

Любимая картошечка с беконом и грудинкой. Сын хоть каждый день готов есть.

attachicon.gifimage.jpeg

режим "в самолете"

приятного полёта?

:)

Попробовать варёнку сделать что-ли:

продукты, упакованные в «дой-пак», можно кипятить или разогревать в микроволновой печи прямо в упаковке, так как пакет отлично выдерживает высокую температуру; 

ну и как ?

не пизданулобабахнуло ?

Какая изжога от тушёной картошки? У нас от жареной никогда не бывает.

я именно про сочетание с томатным соком.  Обожаем томатный сок, но почему-то  с едой не катит.  А в остальном, ты прям про нас написала -

И вообще жареное, острое, солёное- наше всё.

и наше )))

сало, о кстати сказали оказывается сало соленое полезно и обязательно нужно утром по 20 грамм.

Жареное, но с кефиром 1%-м... считово?

сербы так выпечку едят, типа компенсируют вредность

отварили сегодня кусок свиной ноги, потом на мангале чуток запекли, в целом неплохо, но отвык от жирной еды, больше так не хочу

я именно про сочетание с томатным соком.  Обожаем томатный сок, но почему-то  с едой не катит.  А в остальном, ты прям про нас написала -

и наше )))

Мои с молоком любят, а я как раз с томатным соком, ещё в него пару столовых ложек сметаны и соли и размешать, вкусняшка:-))

режим "в самолете"

приятного полёта?

Неее, всегда этот значок стоит.

Извращенка ))))

Так приятно, когда тебя понимают -)))

икра из груздей готова :)

не могу устоять, вот вот

В этом году грибов на Урале наелась, насобиралась, намылась лет на пять вперёд.

Каждый день ели. Картошку с грибами, пирожки с грибами, суп грибной, грибы просто жареные, грибы солёные, в туалет ходила грибами, смотреть на них уже не могла.post-9258-0-47618800-1474906333_thumb.jpeg

На зиму наделали запасов грибных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...