YurDos Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 плевать на все!Шаурма!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , так тебе и ответили, что берут, практически единственной была даже в твоем детстве, чтобы не знать.Зы. ради тебя позвонила, спросила, про сгущенку, сказали дело в руках, а не в ней. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 О, я в поиске нормального сгущеного молока с сахаром. Того, как была (единственная со времён распада, встретившаяся мне) - Ялуторовская Тюменской обл. Вот она была - вкус детства, и густота, прям как из СССР. Потом в 11 или 13 году линию закрыли и перестали выпускать, к великому сожалению. Мониторила недавно тырнет по отзывам, хвалят белорусскую Рогачев, якобы она тоже как в СССР по вкусу, но я не видела такую у нас в Че. Хвалили многие и Простоквашино, тоже ценник - и якобы они и купили Ялуторовск - купила её, нормально, но не то, не то... Всё ещё в поиске. Карламанская - какой была, такой и осталась. Ценник правда... Я такую даже не встречала. Где продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Amazonka, у частников только, обычно самая дорогая, надо производителя смотреть: р. Башкортостан Карламанский р-он п. Прибельский, под тем же брендом выпускают Омск, Орел и ещё кто-то - но совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 у частников только это как? Что значит, "у частников"? то есть в свободной продаже её нет у нас в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Amazonka, ну а как не сетевые магазины называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 как не сетевые магазины называются? понятно теперь. Поищем...psзагнулся завод тот, если загуглить выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Amazonka, угу, обанкротили. Видимо старые запасы продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 я как-то сам сгущенку делал, вкусно получилось, только у плиты постоять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне мама вышлет Коровку из Кореновки, там она есть и её хвалят все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне мама вышлет Коровку из Кореновки, там она есть и её хвалят все )))Тоже понравилась их продукция. Теперь мороженое их беру, коктейли молочные отличные выходят. @Amazonka, угу, обанкротили. Видимо старые запасы продают.Вона почему дёшево так продают. Надо срочно прикупить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Жена теперь пьет чай с молоком, перепробовала много сгущенки от всяких производителей. На сегодня больше всего нравится такое как на фото, покупаем в Дикси.Мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Помню, пацаном был. Домой притащили банки сгухи без этикеток-бумажек. Чумазые. Я банку открываю - варёнка. Вторая-тоже. Оказалось, что раздавали сгущенку после пожара на складе. Вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Жена теперь пьет чай с молоком, перепробовала много сгущенки от всяких производителей. На сегодня больше всего нравится такое как на фото, покупаем в Дикси.Мне тоже нравится.испоганилась алексеевская за три года, жидкая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 . Мониторила недавно тырнет по отзывам, хвалят белорусскую Рогачев, якобы она тоже как в СССР по вкусу, но я не видела такую у нас в Че. Я такую даже не встречала. Где продаётся? В Дикси зайдите.http://mestoskidki.ru/skidki/24-04-2016/823253.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Каннеллони с пряным фаршем индейки с сыром под соусом бешамель. Устал я посуду мыть(( Ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот ирония судьбы то: Дикси, ЗАОЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДИКСИ" Рогачев Игорь МихайловичГенеральный директор еще 150 компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 О, я в поиске нормального сгущеного молока с сахаром. Того, как была (единственная со времён распада, встретившаяся мне) - Ялуторовская Тюменской обл. Вот она была - вкус детства, и густота, прям как из СССР. Потом в 11 или 13 году линию закрыли и перестали выпускать, к великому сожалению. Мониторила недавно тырнет по отзывам, хвалят белорусскую Рогачев, якобы она тоже как в СССР по вкусу, но я не видела такую у нас в Че. Хвалили многие и Простоквашино, тоже ценник - и якобы они и купили Ялуторовск - купила её, нормально, но не то, не то... Всё ещё в поиске. Я такую даже не встречала. Где продаётся? Белорусская есть в Ленте, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вона почему дёшево так продают. Надо срочно прикупить себе.Ай вей! Что московской мажорве дешево, то нам не понять. Прикупи конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Беларусскую сгущёнку (в пакете как майонез бывает) недавно в арианте купил, и вот она - самое то! Но дорогая, цука, 77 рублей вроде за 250г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 хорошее всегда дорого стОит, их тушенка тоже дорогая, но вкусная чертовкаи там мясо кусок, мясо понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 хорошее всегда дорого стОит, их тушенка тоже дорогая, но вкусная чертовкаи там мясо кусок, мясо понимаетене "снов" ли? вся белорусская родня ее хвалит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Какое мясо в тушёнке? Я не верю в это ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 говядина, верь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти