Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Пельмени с хреновиной, свежеприготовленной....

 

У вас у всех какая-то ненастоящая хреновина.

 

Настоящая хреновина (25/25/50 хрен/помидоры/чеснок) - обонятельно лечит насморк за две понюшки, обостряет гастрит до язвы за двое пельменей! ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эстеты блин..

Пюрешка с котлетой и никаких фуагра.

Без фуа-гра так без фуа-гра.

Вчера снова запекала мясо, сегодня не осталось ни че го.

http://www.emkolbaski.ru/community/uploads/monthly_08_2016/post-2661-0-01754300-1472318403.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У вас у всех какая-то ненастоящая хреновина.

Настоящая хреновина (25/25/50 хрен/помидоры/чеснок)

Что значит "у вас у всех". Чем это твой рецепт отличается от классического? Количеством хрена и чеснока?

Ну дык есть ...нутые, которые и горький перец вприкуску хрупают.

сегодня не осталось ни че го.

 

ну вы и жреееете :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что значит "у вас у всех". Чем это твой рецепт отличается от классического? Количеством хрена и чеснока?

Тем, что лечит насморк! ;-)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну вы и жреееете :)

Мы такие :) 

Домашние пельмени, салат с копченым мясом, борщ на говяжьей косточке и помидорах ... 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Без фуа-гра так без фуа-гра.

Вчера снова запекала мясо, сегодня не осталось ни че го.

http://www.emkolbaski.ru/community/uploads/monthly_08_2016/post-2661-0-01754300-1472318403.jpg

Наблюдая, хочу спросить у вас..

Вы при какой-то определённой температуре готовите или добавляете фиксатор окраски при приготовлении?

Просто цвет все время сохраняется продукта.

Или фото до того как?....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1. Вы при какой-то определённой температуре готовите или 2.добавляете фиксатор окраски при приготовлении?

Просто цвет все время сохраняется продукта.

Или фото до того как?....

1. Да.

2. Нет, это не фиксатор окраски, не колер, и не фотошоп :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Yustik, как хотя бы выглядят эти аутентичные котлеты?  :)

в следующий раз пойду, качественно сфоткаю, покажу :-)

выглядят не так хорошо, как на вкус + каймак обалденный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чебуречки, размещенные по пять штук на огромную чугунную сковороду.

Тонкое тесто, много фарша, лука и бульона, и с холодным молоком...

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Yustik, как хотя бы выглядят эти аутентичные котлеты?  :)

в ресторанчике у дома вот так, только фоткал уже в темноте, поэтому качество фото так себе

post-6163-0-23191400-1472763983_thumb.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тебе подработку нашёл, кстати:

 

 Для съёмок в новом многосерийном фильме Драгана Белогрлича "Тени Балкан" нужны мужчины в возрасте 25-45 лет на эпизодические роли русских казаков. Предшествующий сценический опыт приветствуется, но не обязателен))

Да, нужны русские или в крайнем случае чисто говорящие по-русски))

 


https://www.facebook.com/evgeniyaeshkina.kovachevich?fref=ufi

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тебе подработку нашёл, кстати:

 

https://www.facebook.com/evgeniyaeshkina.kovachevich?fref=ufi

Какая-то е%анутая баба в твой фейсбук пишет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну тогда не серчай, если кто-нибудь тебя молодцом назовёт, к примеру, утащив заброшенные тобой удочки, пока ты поссать отошёл...

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...