Афри Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Бутерброд: ломтик ржаного хлеба, вкусное сливочное масло , килька с/с. И компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В магните взяла по-муромски,по-МУРМАНСКИтакое овно Где её взять нормальную вкусную.на холодильнике бывает распродают дешево, так как срок хранения скоро истечет, брал исландскую, очень годно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 по-МУРМАНСКИтакое овно точно. манка голимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Приезжал сегодня к нам Валерка, коллега из Москвы (компания R-Lab), суперспец по сборке RAID с целью восстановления данных, с целью выполнить один закази говорит Валерка, великий поклонник братской еды, а хочу я самую большую плескавицу в Белграде отведать, ага?в общем, укатили мы куда-то в самый север города, заказали плескавицу в 600 грамм (обратите внимание на размер вилки и тарелки) и чевапчичи 10 штук на двоих с нимкароч, не одолели, потому что к этому были салат, предварительная еда (закуска к пиву - нарезка из мяса, каймак, зелень), печеная паприкав общем, ужин сегодня был неплохим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 блин, раздразнили меня голодного на ночь глядя, заказал, завтра поеду выкупать Икра сельди пробойная соленая "Полюс" ж/б 120г/36шт/10мес 58,50 Салат из морской капусты "Восточный "(гриб древесный, морковь) ведро 3кг/3мес 291,10 Имбирь маринованный розовый Индия 1 кг/10шт/18мес 75,00 Соус острый "Жгучий Чили" Премиум Сэн-Сой 1кг/6шт/18мес 130,10 Соевый соус SHOKUYOKU (естественного брожения) 200 мл/30шт/18мес 55,00 Печень трески №6 РРМ 250г/48шт/2года 67,80 шоб тебе тезка завидно стало, а то всё с тебя и печени началось@Yustik,и ты, Брут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Андрюха, де такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 компания R-LabЧто-то знакомое.... r.saver - их ведь детище? Спасала меня не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я белую больше уважаю. Она "рассыпчатей"))Хотя сами купили красной в том году 2 мешка (нахрена!!!). До сих пор в яме лежит.у нас почему то, только эта урождается в огороде, тоже рассыпчатая, как навернули вчера, за мило дело....люблю ещё синеглазку, но ермак обожаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 жареный на маслице хлябушек, залитый взбитыми яйцами, творог с йогуртом, наконец-то нормальный зерновой кофе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 жареный на маслице хлябушек, залитый взбитыми яйцами.по-видимому это гренки, нет вкуснота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 по-МУРМАНСКИ ок, пусть так. где взял отличную? теперь надо прям отличную пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Где её взять нормальную вкусную. на холодильнике бывает распродают дешево, так как срок хранения скоро истечет, брал исландскую, очень годно было ок, пусть так. где взял отличную? теперь надо прям отличную пробовать....там отличие в количестве ингредиентов, печень, она и в Африке печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ага, так то все так, тут купил печень говяжью, на торт печеночный, взбили, а она оранжевая стала, спужался, выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 там отличие в количестве ингредиентов, печень, она и в Африке печень дык как узнать если врут? на этой банке тоже написано было печень и соль, и всё! Со сроками я вообще не экспериментирую, не хочу с исходящим сроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 тут купил печень говяжьютут просто так не купишь, ага @kliko, печень бери печенью, не по какому, просто печень трески. А какого производителя я не знаю, тут надо постоянно брать и сравнивать, а не как мы, раз в квартал баночку-пяток по случаю слопаем и вроде как наелись на квартал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Курмаев, ну вот и я исключительно редко для разнообразия, вычитала тут про омега-жир... а оно вон чо. засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 омега-жирв морской жирной рыбе он тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 по-видимому это гренки, нет вкуснотагренки, тосты, крутоны, просто жирно, хрустяще и вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 в морской жирной рыбе он тоже есть Ну, рыбу я люблю...по четвергам, говорю же разнообразия захотелось... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 о. горбушу надо завтра запечь. с овощами. и съесть. с винищем. место под вишню в морозилке освободить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 , а ты косточки вытаскиваешь из вишни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не, нафик. тогда каша же получится если ее разморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мне в пироги пофиг, кто знает где эта приспособа продается? косточкоудалитель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @kliko, в Аквариуме, напротив нашей гимназии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Тасена, вот спасибо! прям рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти