Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тесто у них вкусное, как со вкусом топленого молока) Сейчас рулька свиная маринуется на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вспомнилбаурсаки-эт та фигня был,к-рую мне в мой крайний день в А-те брат в дорогу предложила я отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Это традиционное казахское лакомство, у нас Казахстан рядом так и рецептов оттуда достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (cмайл светлая грусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ВотКак-то по другому я себе пончики представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну принцип приготовления тот же, это ближайшая ассоциация была у меня, как объяснить) форма тут не ри чем, можно и круглыми и квадратными делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 форма пончиков реально раскрывает разницу в уровне развития цивилизацииКейЗет Рашу опережает стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ВотТипа хворост по нашему... Ясно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 заблуждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @hagehog, ну нет, хворост он хрустящий, а эти мягкие, воздушные и по вкусу другие, нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не знаю тогда чего за зверь. На фото - хворост;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Отужинал пастой Болонье за с мясом молодого ягненка,обжаренного в кипящем масла. Заправленно было томатом и соусом карри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Типа хворост по нашему... ЯсноТак же подумал когда фото увидел) По теме, нажарили корюшки, сидим с пивом грызём НиштяяякОтужинал пастой Болонье за с мясом молодого ягненка,обжаренного в кипящем масла. Заправленно было томатом и соусом карри..Юран, тебя хач покусал?)))Кипящем масла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет,гребанный Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ничего интересного сегодня не съел рутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тож ничего особенного, но вкуснотищщщщаааИ ушица)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тож ничего особенного, но вкуснотищщщщааа20160214_124256.jpgИ ушица)) Я бы за такое коня продала...а потом украла и опять продала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я бы за такое коня продала.дак и едь с ним на рыбалку)добытчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я лишний вес в багаже, лучше его рыбой заполнить....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я лишний вес в багаже, лучше его рыбой заполнить....))коня не бери с собой и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ты чо, как без коня-то? Без коня, как без рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) del Изменено 14 февраля, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 винегрет и котлетка на гриле. черешню еще поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Гороховый суп, ессесно с копченностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти