marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 домашние? вкусссно...Конечно, домашние. Вкуснотеево, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 семья требует солянкуварю несколько раз в неделюа все началось с тех пор, как приехал племяш перед новым годом и после супчика на скорую руку стал чемпионом по кикбоксингуи теперь это еще и суп чемпиона.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня пельмешки сегодня, домааашние. Под коньячок...ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Пельмени надо под водку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 рабочекрестьянскому!Ничего, скоро будут макароны.Везде.Сорта В. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сегодня бигусом жена побаловала нас на ужин. Ням,ням, очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кета. =)))вот это по нашему, рабочекрестьянскому! Спасибо, товарищ! Ну семь перемен блюд, так и быть, не требую. Ничего, скоро будут макароны.Везде.Сорта В.Это итальянские, да? Такие ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Пельмени надо под водку.Можно и водку, но не в четверг и не с давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня пельмешки сегодня, домааашние. Под коньячок...ммм...Пельмени под коньячком... Это как ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Пельмени под коньячком... Это как ?)))Под коньчок, вообще-то! Нечего тут словоблудить. Все всё поняли.А ммм- это эмоции. Изменено 21 января, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Под коньчок, вообще-то! Нечего тут словоблудить. Все всё поняли.А ммм- это эмоции.Не ругайся))) у меня когда брат с армии пришел, я пельмени даже под пиво "видел"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не ругайся))) у меня когда брат с армии пришел, я пельмени даже под пиво "видел")))Пельмени наше всё!!!А что ими закусывать и чем их запивать это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Пельмени наше всё!!!А что ими закусывать и чем их запивать это личное дело каждого.Алилуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Суп гороховый, эчпочмак, каша гречневая и завтра на обед шашлык сварганю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Пирог с картошкой и рыбой) завтра поеду к подруге манты лепить ура, наконец то срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мои заелись уже, манты им надоели -)) На электрогриль засматриваюсь, скоро мой день рождения, мужу намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мои заелись уже, манты им надоели -)).везет) мне б так заесться) муж не ест, дома их не готовлю поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня все их любят, и мне их приготовить, как два пальца об асфальт, вот и обожрались, пусть отдохнут. У меня и с блинами такая же история, иногда бывает, что перекормлю и всё.... Не едят, и с бананами так же, короче зажравшиеся-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ахах) фигасе) не. у нас все по расписанию. Раз в неделю пирог или пицца. пару раз в неделю салат. ну и горячее стараюсь как минимум на пару дней готовить. времени нет вообще. Блины только покупные ермолинские с творогом или фаршем. Стыдоба, а что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Блиннн, разбаловала я своих-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 пару раз в неделю салат.требую салатик к каждому ужину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сижу, кушаю салат мимоза, прекрасно приготовленный милыми ручками девушки сердца, приятного аппетита и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ничего, скоро будут макароны.Везде.Сорта В.Так и мы не привыкшие к хамону-брезаоле-прошутто (ну я по крайней мере точно), так что не страшно. Однако, пока есть возможность купить обыкновенное молоко и мясо, без деликатесов семья не останется.На завтрак созрела капоколло, вяленая шея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мои заелись уже, манты им надоели -))На электрогриль засматриваюсь, скоро мой день рождения, мужу намекаю.Збс вещь, не пожалеешьУ нас плита используется только чайник вскипятить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Збс вещь, не пожалеешьУ нас плита используется только чайник вскипятить)))что на электрогриле обычно готовите?точнее, что Ксюша готовит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти