Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

щас вот влуплю вторую кружку  казахстанского чаю с горным тянь-шанским мёдом и БальзамомБиттнера

и завтра в Магнитогорск поеду

"первая хорошо пошла" (ц)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я сегодня курицу в деревне прикупила. Лапшичка на ужин. Ммм...

ооооо ++++++++++, вот это да, едаааа :good:. Помню такую вкусняшку,  лапшичка наваристая. Сапсем другой вкус

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я на завтрак делала такую штуку, она у меня всегда без названия была: овощи из заморозки потушить и залить омлетом... и тут попадается рецепт, все тоже самое но у него есть название - фриттата... теперь вот, на завтрак фриттата ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все, что я люблю)

Брокколи с сыром и орешками, ароматный сельдерей, сладкая морковка и запеченная семга.

Смесь для глинтвейна не нашла, надо порядок в специях навести.

post-9538-0-77829400-1451146027_thumb.jpg

  • Плюс 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я на завтрак делала такую штуку, она у меня всегда без названия была: овощи из заморозки потушить и залить омлетом... и тут попадается рецепт, все тоже самое но у него есть название - фриттата... теперь вот, на завтрак фриттата ))

 

 Тадой у меня, пожалуй, антипасто а-ля рюс. post-17362-0-25456800-1451146769_thumb.jpg

 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот Вы тут селёдку лопаете

а форум в-опасности!

дК кнопочку-ПИК!

и форуму - кирдык

чо тада делать буим?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот Вы тут селёдку лопаете

а форум в-опасности!

дК кнопочку-ПИК!

и форуму - кирдык

чо тада делать буим?

Неисповедимы пути виртуальные, а кушать хочется всегда.  :angel:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

есть лапша с куриным бульоном, есть крабовый салат, но я простужен и душа требует яичницу с беконом... Пока не решил ещё что, остаграмлюсь заместо инстаграмма, перцовкой...

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кальмаровы джерки.

Приобрела шикарнючий рибай на 1 кг, запеку как буженину, на десерт губадию, и к НГ, пожалуй, все.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кальмары в сливочно-чесночно-луково-белогрибном соусе, очень вкусно с макарошками

 

 


Вчера засолила форель, сегодня попробовала. Какая же вкуснятина!

а не рановато через день уже точить, соли меньше кладу и 3 дня держим, рыбка равномерно просаливается ,на мой вкус вся форель сейчас стала ненатуральной, из садков, речная ваще гуано, семгу не люблю из-за излишней жирности, поэтому открыли для себя кижуч

 

 


Соль да сахар и ничего лишнего кроме рыбы.

в хорошую рыбу только соль

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кальмары сегодня тренд видимо. =))) Пока ждут чего из них приготовлю - бутеры с икрой. Ням!

 

ФеррероРоше ещё подарили, тоже съем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кижуч - да! Последнее время муж тоже ей предподчтение отдаёт.

P.S. сегодня гуся и утку видела в Ленте( если кому актуально)

А на ужин суши крутили.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...