ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 щас вот влуплю вторую кружку казахстанского чаю с горным тянь-шанским мёдом и БальзамомБиттнераи завтра в Магнитогорск поеду"первая хорошо пошла" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 шикарное кофе с семьёй в кофейне, девочки капучино с корицей, я латте, плюсом сладости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я сегодня курицу в деревне прикупила. Лапшичка на ужин. Ммм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я сегодня курицу в деревне прикупила. Лапшичка на ужин. Ммм...ооооо ++++++++++, вот это да, едаааа . Помню такую вкусняшку, лапшичка наваристая. Сапсем другой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 всё трапезничать желаю, пошёл варить пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я на завтрак делала такую штуку, она у меня всегда без названия была: овощи из заморозки потушить и залить омлетом... и тут попадается рецепт, все тоже самое но у него есть название - фриттата... теперь вот, на завтрак фриттата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Все, что я люблю) Брокколи с сыром и орешками, ароматный сельдерей, сладкая морковка и запеченная семга.Смесь для глинтвейна не нашла, надо порядок в специях навести. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я на завтрак делала такую штуку, она у меня всегда без названия была: овощи из заморозки потушить и залить омлетом... и тут попадается рецепт, все тоже самое но у него есть название - фриттата... теперь вот, на завтрак фриттата )) Тадой у меня, пожалуй, антипасто а-ля рюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот Вы тут селёдку лопаетеа форум в-опасности!дК кнопочку-ПИК!и форуму - кирдыкчо тада делать буим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вадимка, ну ты паникер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 чот мне очково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот Вы тут селёдку лопаетеа форум в-опасности!дК кнопочку-ПИК!и форуму - кирдыкчо тада делать буим?Неисповедимы пути виртуальные, а кушать хочется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Поздна пить Боржоми. © Ессентуки на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 есть лапша с куриным бульоном, есть крабовый салат, но я простужен и душа требует яичницу с беконом... Пока не решил ещё что, остаграмлюсь заместо инстаграмма, перцовкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вчера засолила форель, сегодня попробовала. Какая же вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Делись рецептом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Соль да сахар и ничего лишнего кроме рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Перец горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Перец горошек.Это перебивание вкуса уже, лапонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ух ты, я- лапонька, так приятно -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кальмаровы джерки.Приобрела шикарнючий рибай на 1 кг, запеку как буженину, на десерт губадию, и к НГ, пожалуй, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 кальмары в сливочно-чесночно-луково-белогрибном соусе, очень вкусно с макарошками Вчера засолила форель, сегодня попробовала. Какая же вкуснятина!а не рановато через день уже точить, соли меньше кладу и 3 дня держим, рыбка равномерно просаливается ,на мой вкус вся форель сейчас стала ненатуральной, из садков, речная ваще гуано, семгу не люблю из-за излишней жирности, поэтому открыли для себя кижуч Соль да сахар и ничего лишнего кроме рыбы.в хорошую рыбу только соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кальмары сегодня тренд видимо. =))) Пока ждут чего из них приготовлю - бутеры с икрой. Ням! ФеррероРоше ещё подарили, тоже съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кижуч - да! Последнее время муж тоже ей предподчтение отдаёт.P.S. сегодня гуся и утку видела в Ленте( если кому актуально)А на ужин суши крутили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 кофе с молоком, бутик сыр в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти