Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?

Рекомендуемые сообщения

осторожней надо, с тарелкой то :derisive:

да не страшно, лишь бы потом просра в туалет нормально сходить.

Борщ со сметаной, сало соленое собственного приготовления

post-9324-0-11635400-1450903661_thumb.jpeg

На десерт торт и фрукты

post-9324-0-72944800-1450903874_thumb.jpgpost-9324-0-46759100-1450903693_thumb.jpeg

Походу я таки в инстаграмме зарегился, глядя на эту тему думаю я. А последствия всего этого уже скоро будут выкладывать, не, выложили то уже давно, а фотки где?

Походу я таки в инстаграмме зарегился, глядя на эту тему думаю я. А последствия всего этого уже скоро будут выкладывать, не, выложили то уже давно, а фотки где?

смысл этого посыла? позитива добавить? или подвести итог, что все кто тут отметился на 20 страницах - дураки какиета?

• Плюс 1

После НГ, вероятно.  :crazy:

Картофана нажарили, в квашенную капустку лучка и маслица подсолнечного "с запахом".

Последствий ужина достаточно в других темах. Не нравится- не ходи, никто не принуждает.

Картофана нажарили, в квашенную капустку лучка и маслица подсолнечного "с запахом".

В капусту сахарку не добавляете чуть? Она так особенно вкусная!

утром овсянка на молоке и 3 яйца, в обед рагу из кучи разных овощей и корнеплодов + тушеный морской окунь, щас точу обрезки от домашних коржей для медовика с кофе, так прям лучше любого покупного печенья

Изменено пользователем Shkapcheg

Салат из морепродуктов в тарталетках, сыр, маслины, мандарины и красное вино:)

Праздник начался!

Кстати. Пробовал вино по рекомендации Императора, которое там какое-то Примитиво. Да. Хорошо. Однако в шаговом КБ уже нет.

Я люблю красное полусладкое или сладкое. Главное чтобы на этикетке был производитель Темрюк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...