Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Угу) только я забыла тебе кое что отдать)) :lol2: вот! Говорю же - хороший. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 обеденный перерыв, пойду трапезничать, рассольником, эх люблю супец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тож только что тарелку с рассольником умял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тож только что тарелку с рассольником умял!осторожней надо, с тарелкой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 осторожней надо, с тарелкой то да не страшно, лишь бы потом просра в туалет нормально сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Острые осколки фаянса неимоверно опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 салат "Светофор", вкуснятина, пойду слопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня курица на завтрак, курица в обед, курица на ужин. Овощи только разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вороне бог послал кусочек сыра...и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 http://cs7054.vk.me/c540102/v540102342/3af6f/IjMoi1Yp1Y0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ищу рецепт салата Шланг Ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Греча с домашним фаршем и грибами, хорошо пообедал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Въетнамский обжаренный рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Борщ со сметаной, сало соленое собственного приготовленияНа десерт торт и фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Походу я таки в инстаграмме зарегился, глядя на эту тему думаю я. А последствия всего этого уже скоро будут выкладывать, не, выложили то уже давно, а фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Походу я таки в инстаграмме зарегился, глядя на эту тему думаю я. А последствия всего этого уже скоро будут выкладывать, не, выложили то уже давно, а фотки где?смысл этого посыла? позитива добавить? или подвести итог, что все кто тут отметился на 20 страницах - дураки какиета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Походу я таки в инстаграмме зарегился, глядя на эту тему думаю я. А последствия всего этого уже скоро будут выкладывать, не, выложили то уже давно, а фотки где?После НГ, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Картофана нажарили, в квашенную капустку лучка и маслица подсолнечного "с запахом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Походу я таки в инстаграмме зарегился, глядя на эту тему думаю я. А последствия всего этого уже скоро будут выкладывать, не, выложили то уже давно, а фотки где?Последствий ужина достаточно в других темах. Не нравится- не ходи, никто не принуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Картофана нажарили, в квашенную капустку лучка и маслица подсолнечного "с запахом".В капусту сахарку не добавляете чуть? Она так особенно вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) утром овсянка на молоке и 3 яйца, в обед рагу из кучи разных овощей и корнеплодов + тушеный морской окунь, щас точу обрезки от домашних коржей для медовика с кофе, так прям лучше любого покупного печенья Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Салат из морепродуктов в тарталетках, сыр, маслины, мандарины и красное виноПраздник начался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кстати. Пробовал вино по рекомендации Императора, которое там какое-то Примитиво. Да. Хорошо. Однако в шаговом КБ уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я люблю красное полусладкое или сладкое. Главное чтобы на этикетке был производитель Темрюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти