Малыш Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня такая одна осталась)) от бабушки. Поэтому они раритет для меня лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у меня тоже есть из такого набора, а куда им деваться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне такие дарили лет 15 назад, точно знаю на Каширинском покупали ))) так что тарелки не такие старые. У меня было три вида их. Суповые, типа салатников и такие вот. Детки всё перебили . Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне такие дарили лет 15 назад, точно знаю на Каширинском покупали ))) так что тарелки не такие старые. У меня было три вида их. Суповые, типа салатников и такие вот. Детки всё перебили . Увы.Такие тарелки видела лет пять назад в трк уралони до сих пор продаются, даэти - не уникальные, канештолько завод их уже не выпускает, ибо обанкротилсязавод знаковый был, а не эти полосатые тарелки ими зарплату моим родственникам выдавали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Начнёмс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы издеваетесь? Я еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @marika, как ты готовишь брюссельку? я как ни приготовлю - ужасно. @Красотка, бросай все и беги, "кто последний (в пятницу на работе) -тот дурак" - это крикни на выходе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я и в духовке и просто с мяском тушу в казане. У меня все едят с удовольствием, даже дети. Специального рецепта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Значит это у меня аллергия на нее....(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На брюссельскую не увсех рецепторы предласположены, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @marika, как ты готовишь брюссельку? я как ни приготовлю - ужасно. @Красотка, бросай все и беги, "кто последний (в пятницу на работе) -тот дурак" - это крикни на выходе....Обидно, что последняя я.Я и в духовке и просто с мяском тушу в казане. У меня все едят с удовольствием, даже дети. Специального рецепта нет.А что добавляешь в капусту? Специи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Типа ужин Огурчик и свинина горячего копчения домашние, сыр Сливочный (Белоруссия), кстати очень неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Же не манж па сис жур. Фотки впалого живота позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Афри, для того и тема, чтоб не же не манж.... посмотрела, выбрала, пошла. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Обидно, что последняя я.А что добавляешь в капусту? Специи?да, конечно. и другие овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Тасена, как винище на вкус? Тоже на него смотрела. Гуляш. Ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Тасена, как винище на вкус? Тоже на него смотрела. Гуляш. Ням!Приезжай пробовать) Для меня крепковато, пьянит) бокал, ну два максимум, только для профилактических целей и в качестве апперетива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На глаза попались черри, соленые грузди и картошка.Ужин прованс с огорода, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Третья тарелка солянки, четвёртой тоже не отвертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тушеная свининка с помидорками и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Для меня крепковатоХороший сухарь. =))) Кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 бутики с краковской "Ромкор", с имбирем, а ещё зеленухой помазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Хороший сухарь. =))) Кофе.Угу) только я забыла тебе кое что отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Тасена, как Матини то???блин глянул на фото, так огурчиков захотелось, пойду вскрою, правда на рассольник они живут, думаю им конец, не доживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти