Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

кто как варит солянку?

а то все обычные супы а-ля мясо-картошка уже надоели...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не менее трех видов мяса/копченостей, на них бульон, все остальное (на сковороде обжариваю лук, соленый огурец, томатную пасту) тушу, и к мясу. Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску. Из мяса предпочтительно острые охотничьи колбаски, что-нибудь копченое на косточке, и ветчина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не менее трех видов мяса/копченостей, на них бульон, все остальное (на сковороде обжариваю лук, соленый огурец, томатную пасту) тушу, и к мясу. Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску. Из мяса предпочтительно острые охотничьи колбаски, что-нибудь копченое на косточке, и ветчина.

а лимон?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окси.

Эти курники - хрень.

IMAG0671.jpg

Мяса минимум, вкус нейтральный.

Тесто то ли песочное, но скорее невыкатанное бездрожжевое слоёное.

Перекусить - пойдет. Как основное блюдо - отстой.

Однако, поворот!

Сыну понравилось. Говорит лучше, чем эчпочмак в молнии)

Закуплюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ПишихоТТ,


Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску.

 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я с рисом варю и мяско обжариваю отдельно от овощей на оливковом маслице. Ещё аджичку обязательно. А лимон уже в тарелку. А мяса у меня больше видов получается, я на работе набор для солянки беру.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не менее трех видов мяса/копченостей, на них бульон, все остальное (на сковороде обжариваю лук, соленый огурец, томатную пасту) тушу, и к мясу. Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску. Из мяса предпочтительно острые охотничьи колбаски, что-нибудь копченое на косточке, и ветчина.

вооот :)

а меня на днях с пеной у рта уверяли, что солянка только на мясном бульоне делается

мясо вываривается вхолодец практически

и лишь потом в нее остальная нарезка сыплется))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Aland, в патриоте вкусные курники.

и правильные.

Если они в два раза дороже - нафиг надо.

Я замутю любое блюдо с сопровождением офигенности именно того, чё у меня шкворчит или греетя в духовке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, ладно? Это суп посленовогодний, ну, или послепраздничный. Всё что на столе заветрилось, обжаривается и в суп. И быстро очень варить. Полчаса отсилы.

На бульоне я борщ сварю или рассольник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, ладно? Это суп посленовогодний, ну, или послепраздничный. Всё что на столе заветрилось, обжаривается и в суп. И быстро очень варить. Полчаса отсилы.

вот и я о чем)))

после праздника совсем не то настроение мясо вываривать...

а набросать нарезку и добавить остринки-кислинки - самое то

быстросуп

надо будет в скоромульте попробовать, минут на 5-7 наверное поставить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не знаю как в мульте, у меняя её нет. Картоха сколько в супе вариться? Я с картошкой все супы варю.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

смотря как порезать)

если соломкой, то минут за 5

если ломтями - то за 10

за 12-15 она у меня рассыпается даже целиком

но это под давлением

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупные "курники".

Не знаю, чё внутри. Пока горячие.

attachicon.gifIMAG0665.jpg

Формовка изделия, кстати, прикольная.

Нужно взять на пищевое вооружение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Формовка изделия, кстати, прикольная.

Нужно взять на пищевое вооружение.

Сыну понравилось.

Единственное -тесто. Оно и и не слоёное, и не

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Формовка изделия, кстати, прикольная.

Нужно взять на пищевое вооружение.

Сыну понравилось.

Единственное -тесто. Оно и и не слоёное, и не

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

второй завтрак, сельдь под шубкой, лепота


кстати сельдь только целая, и из бочки, тюменскую люблю, там частник делает, вообще красота, к нам привозят, вкус как Иваси раньше была

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне Иваси не нравилась, всмысле само мясо( костлявая она какая-то была), а посол да- вкусненько.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...