Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Домашние фарфалле ... ...и чкмерули без косточки с начинкой из адыгейского сыра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 за стирлинг плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 лучше мне стирлинг передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 кто как варит солянку?а то все обычные супы а-ля мясо-картошка уже надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не менее трех видов мяса/копченостей, на них бульон, все остальное (на сковороде обжариваю лук, соленый огурец, томатную пасту) тушу, и к мясу. Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску. Из мяса предпочтительно острые охотничьи колбаски, что-нибудь копченое на косточке, и ветчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не менее трех видов мяса/копченостей, на них бульон, все остальное (на сковороде обжариваю лук, соленый огурец, томатную пасту) тушу, и к мясу. Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску. Из мяса предпочтительно острые охотничьи колбаски, что-нибудь копченое на косточке, и ветчина.а лимон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Еще лимон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Окси.Эти курники - хрень.IMAG0671.jpgМяса минимум, вкус нейтральный.Тесто то ли песочное, но скорее невыкатанное бездрожжевое слоёное.Перекусить - пойдет. Как основное блюдо - отстой.Однако, поворот!Сыну понравилось. Говорит лучше, чем эчпочмак в молнии)Закуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ПишихоТТ,Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Aland, в патриоте вкусные курники.и правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ПишихоТТ, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я с рисом варю и мяско обжариваю отдельно от овощей на оливковом маслице. Ещё аджичку обязательно. А лимон уже в тарелку. А мяса у меня больше видов получается, я на работе набор для солянки беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не менее трех видов мяса/копченостей, на них бульон, все остальное (на сковороде обжариваю лук, соленый огурец, томатную пасту) тушу, и к мясу. Лимон кладу в суп, сверху обязательно зелень, оливки и сметану вприкуску. Из мяса предпочтительно острые охотничьи колбаски, что-нибудь копченое на косточке, и ветчина.вооот а меня на днях с пеной у рта уверяли, что солянка только на мясном бульоне делаетсямясо вываривается вхолодец практическии лишь потом в нее остальная нарезка сыплется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Aland, в патриоте вкусные курники.и правильные.Если они в два раза дороже - нафиг надо.Я замутю любое блюдо с сопровождением офигенности именно того, чё у меня шкворчит или греетя в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дело вкуса, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, ладно? Это суп посленовогодний, ну, или послепраздничный. Всё что на столе заветрилось, обжаривается и в суп. И быстро очень варить. Полчаса отсилы. На бульоне я борщ сварю или рассольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, ладно? Это суп посленовогодний, ну, или послепраздничный. Всё что на столе заветрилось, обжаривается и в суп. И быстро очень варить. Полчаса отсилы.вот и я о чем)))после праздника совсем не то настроение мясо вываривать...а набросать нарезку и добавить остринки-кислинки - самое тобыстросупнадо будет в скоромульте попробовать, минут на 5-7 наверное поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не знаю как в мульте, у меняя её нет. Картоха сколько в супе вариться? Я с картошкой все супы варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 смотря как порезать)если соломкой, то минут за 5если ломтями - то за 10за 12-15 она у меня рассыпается даже целикомно это под давлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Покупные "курники".Не знаю, чё внутри. Пока горячие.IMAG0665.jpgФормовка изделия, кстати, прикольная.Нужно взять на пищевое вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Формовка изделия, кстати, прикольная.Нужно взять на пищевое вооружение.Сыну понравилось.Единственное -тесто. Оно и и не слоёное, и не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Формовка изделия, кстати, прикольная.Нужно взять на пищевое вооружение.Сыну понравилось.Единственное -тесто. Оно и и не слоёное, и не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 второй завтрак, сельдь под шубкой, лепотакстати сельдь только целая, и из бочки, тюменскую люблю, там частник делает, вообще красота, к нам привозят, вкус как Иваси раньше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А мне Иваси не нравилась, всмысле само мясо( костлявая она какая-то была), а посол да- вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти