Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 форточку открой)сын поставил в тупик, спросив, что такое форточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сын поставил в тупик, спросив, что такое форточкаты меня тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 солидно вышло с икройслучайно не Нерка???Написано, что Кета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 завтрак в 12 или в 13 в выходной самое то утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 завтрак в 12 или в 13 в выходной самое то утро!))у меня сейчас третий уже будет, пирог с грибамиНаписано, что Кета.на фото канеш не так видно, но вроде присмотрелся показалось икринки мелкие, так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а вот след блюдо от Вадимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 и губы в-прикуску ещёпока што свои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 как бы вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Шашлык с гарниром из печеного картофеля. 3 вида салатов. Бутерброды со шпротами и чесноком. Мини-репетиция Нового Года удалась А на самом деле сосед дембельнулся из армии, решили устроить праздничную тусовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 блин, 500 лет шпротов не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 кстати.паштет шпротный давно не видел.Или не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 эх, завтра пельмешки с грибами, девочки мои настряпали недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 второй завтрак, домашняя шаурма из овощей с колбасой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Внезапно кончилась колбаса . И хлеб. В экстренном предрабочем режиме хватило времени испечь два блина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ах пельмешки с грибами, чудненько просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ах пельмешки с грибамиВарениками зовутся... На выходных тоже может постряпаем, с картошкой и салом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 гороховый суп на копченых ребрах Меня не отпустило, пока не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Афри,завтра буду тоже делать, вот рассольник только кончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 желе клюквенное лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зашел в магаз, купил ребрышек ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Покупные "курники".Не знаю, чё внутри. Пока горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Картошка и курица а еще какие то начинки там бывают? Все тоже хочу попробовать их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А у меня солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Окси.Эти курники - хрень.Мяса минимум, вкус нейтральный.Тесто то ли песочное, но скорее невыкатанное бездрожжевое слоёное.Перекусить - пойдет. Как основное блюдо - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 По путевому внутри курника несколько слоев начинок переложенных блинами, грибы еще добавляют. И тесто своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти