Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Муэр, вроде.Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =))) это еще фигня, знакомый весной в Китай ездил в командировку, какие только причиндалы приготовленные не показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а в нормальном домашнем холодце, ты типа их не пробовала, навар то откуда и все такое, как раньше его готовилиНет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.Нормальный для меня: из мяса и лыток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Муэр, вроде.Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =)))Я так понял если по правильному - то палочками держишь и глодаешь. Но нам курицу то всегда руками разрешалось )) @TREKovod, это где такое?)Вот тут, если правильно ссылку закопировалhttps://www.google.ru/maps/place/CTY+TNHH+GANG+TH%C3%89P+H%C6%AFNG+NGHI%E1%BB%86P+FORMOSA+H%C3%80+T%C4%A8NH/@18.0242066,106.3924426,13.92z/data=!4m6!1m3!3m2!1s0x313886d9ecf7b4bb:0x969d1328b98f1ec0!2sFormosa+Hatinh+Steel+Corp!3m1!1s0x0000000000000000:0x7779525f069c93d7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Нет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.Нормальный для меня: из мяса и лыток.и это тоже, а застывал он отлично от лапок, по крайней мере много раз видел ,как готовили его в деревнях, раньше то разжиться не откуда былокстати пробовал куриные лапки, вкуснятина обалденная, особенно полезны для растущего организмаа бульон какой из них, наваристый, с лучком, да с сухариками Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ужас и отвращение!. Куриные лапки. Даже в руки не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пошел манты кушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пробовали выпечку в грузинской пекарне Нани на Дзержинского. Вкусно.Завтра поеду туда за обедом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А то, не зря я вам ее рекламировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А то, не зря я вам ее рекламировалаКланяюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Дома я конечно такое готовить и есть не стану.но здесь имеет место быть принцип жизненного любопытства и пробования традиционной кухни разных народностей.когда бывает возможность - пробую и ем все или почти все необычное. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем TREKovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее)И мы станем вконтактиком =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 .туалетной бумаги (надеюсь, только ее)реально беспокоит эта тема? инстаСрам ККеду вон уже фоткаем...с жопами вот уныло как-то... не дотягиваем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кого беспокоит эта тема могут и создать, вдруг повезет и найдут единомышленников))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И мы станем вконтактиком =))) можно узнать какие-то иинтересная блюда а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.На неделе буду ребра и грудинку запекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вчера в первый раз пробовал коптить рыбу, для первого раза получилось неплохо, маленько не досолил, и с щепой переборщил... Рыбка-пелядь, коптильня из Ашана за 400 руб. В целом остался доволен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...В следующие выходные попробую куриные крылышки закоптить или голень.... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ladaracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...ольха. даже окуня на ура идуткакой дерево, такой и вкус будет. хоть груша, лишь бы не хвойные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @ladaracer, вот же целая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43363 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @ladaracer, вот же целая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43363Отлично, буду изучать... Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы копили сало и рыбу. Копилка самодельная. Щепа с завода колбас.Рыбу передержали. Надо было сразу открывать и доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 СацивиПохоже на замаринованное мясо для шашлыка перед жаркой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.На неделе буду ребра и грудинку запекать. А не бахнуть ли нам с тобой по рюмашке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминаета что же тогда напоминает мат, скандалы, ругательства, взаимное недовольство, залезть собеседнику под ноготок, плюнуть в душу, что об этом молчите, видимо интереснее картинок то Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти