Тасена Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Лена, с днем рожденья поздравляю!Вечной юности желаю,Мудрости и позитива,Быть здоровой и красивой. Быть веселой и спокойной,Сохранить фигуру стройной,Не грустить и не лениться,Развлекаться, веселиться, В радость чтоб была работа,Лишь приятными — заботы.Творчества и вдохновенья!Улыбайся! С днем рожденья! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Тасёна 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо! @ellis, конечно! Ты будешь мне пальцы загибать, когда я буду перечислять чего я хочу )я говорю:- мороженное!ты загибаешь и говоришь:- Два! Я: - вино красное, бутылку!Ты: - две! ........................................................ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С Днюхой!!))Здоровья!!И это...про ОАЭ я в теме если чо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С Днём рождения,Лена!Наилучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибки, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Поздравляю !Желаю счастья ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С Днём Рождения!!Здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 с Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С Днём Рождения!Поздравляю!С наилучшими пожеланиями и желаю всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а! вот ещё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 C днём рождения, Леночка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @ellis, спасибо Элечка!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С Днем Варения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 С днем рожденья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Спасибо! Я требую продолжения банкета! всем Варенья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Спасибо! Я требую продолжения банкета!наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @hagehog, тебе какое малинное или фейхуовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти