Император Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 сказочные цены от S7 и уральских авиалиний. есть новогодние праздники.http://www.skyscanner.ru/transport/flights/cek/mosc/151229/160105/airfares-from-chelyabinsk-to-moscow-in-december-2015-and-january-2016.html?adults=2&children=2&infants=0&cabinclass=economy&rtn=1&preferdirects=true&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&qp_prevProvider=ins_month&qp_prevCurrency=RUB&qp_prevPrice=3100&age=0#results халява плиз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага по цене электрички до Полетаево в Москву слетать и возмущаться что хуже чем в бизнес классе) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага по цене электрички до Полетаевоо, вы туда ездили???, помню такие поездки, часто раньше ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что вы все делали в полетаево?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что вы все делали в полетаево?))я детство там проводил, каникулы, и в гости по выходным, в "Бергельде" - речка такая купался, в лес ходил, и просто отдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня бабушка в Полетаево жила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня бабушка в Полетаево жила)У меня тоже, в Милюках, и сейчас родственникиесть там же и на станциии родители, все отттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 почти все отзывы из-за непонимания людьми, почему цена перелета такая низкаяэто же лоукостер, нормально, что они берут деньги за каждую дополнительную услугу Да я тоже такого мнения.Но вот хамское отношение к пассажирам, это не делает им чести. Опять же, основываюсь на отзывах, сам не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 кто-нибудь знает, бронирование жилья через островок так же надёжно, как через букинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я вам скажу, что и букинг не самый надёжный вариант Приезжал в забронированную гостиницу, в которой меня не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 халява плизага, сын купил по халяве из Мск в Че и обратно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я вам скажу, что и букинг не самый надёжный вариант Приезжал в забронированную гостиницу, в которой меня не ждали. мне повезло чуть больше 3 раза без проколов. просто на букинге забронировала, а на островке тот же отель дешевле намного. а если оплатить прям щас, то ещё дешевле. вот и думаю...рискнуть-не рискнуть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мне повезло чуть больше 3 раза без проколов. просто на букинге забронировала, а на островке тот же отель дешевле намного. а если оплатить прям щас, то ещё дешевле. вот и думаю...рискнуть-не рискнуть. )Пару раз бронировал через островок. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Кому интересно, расскажу как купить прямо сейчас билеты на аэрофлот дешевле на 40%. Например, Челябинск-Москва-Челябинск 2562 руб. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кому интересно, расскажу как купить прямо сейчас билеты на аэрофлот дешевле на 40%.Например, Челябинск-Москва-Челябинск 2562 руб.За туда-обратно 2500? Рассказывай!Москва-Челябинск-Москва тоже прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прокатит. Выбирай в списке валют азербаджанский манат. Вот конвертер валют если что : http://ru.coinmill.com/AZN_RUB.html#AZN=55 Или завтра, или в среду исправят цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) http://savepic.ru/8186979.jpghttp://savepic.ru/8181859.jpg Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Крым на День России 10129руб. : http://savepic.ru/8138850.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В общем, кто не успел, тот всё. После обеда сегодня исправили косяк( убрали манат из списка) . А так то неделю работало, с 21-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти