kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чота я даже не знаааю... Наверно, только 12 к вечеру я определюсь, хочу ли идти...только 12 к вечеру я определюсь, хочу ли идти... интересно - зачем такие вещи пишут? все просто в напряжении будут до вечера 12-го))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 только 12 к вечеру я определюсь, хочу ли идти... интересно - зачем такие вещи пишут? все просто в напряжении будут до вечера 12-го)))затем и пишут. Чтоб все в напряжении. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 затем и пишут. умоляйте меняот присутствия/отсутствия одного человека концепция мероприятия не изменится ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давай я сам решу с кем мне общаться?Давай Только потом не удивляйся, что попадаешь в ряд тех, кто со своим бухлом по кафешкам ходит только 12 к вечеру я определюсь, хочу ли идти... интересно - зачем такие вещи пишут? все просто в напряжении будут до вечера 12-го)))А зачем тут вообще 99% сообщений? Потрепаться или свое мнение высказать. Мне вот тоже пофиг, пойдешь ты или нет, мне от такой информации ни жарко ни холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Давай Только потом не удивляйся, что попадаешь в ряд тех, кто со своим бухлом по кафешкам ходит А зачем тут вообще 99% сообщений? Потрепаться или свое мнение высказать.Мне вот тоже пофиг, пойдешь ты или нет, мне от такой информации ни жарко ни холодно чего злая то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 чего злая то такая?Я? Нисколько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 грубо говоря группа стоит 10000 если не брать плату за вход это будут мои затраты. Пришло 20 человек и заказали на 30000. Из них прибыль 13000. За и прочее не меньше 5000. Плюс деньги группе. Получится довольно существенный минус. Если придёт 50 человек тогда относительно в ноль. Если бы я был уверен что будет 50 и каждый хотя бы 1000 оставит платы бы не было50 будет тесновато, кмкно если придет 40 и оставит по 1.5-2, то всем будет замечательно ты просил конструктива - вот тебе предложениебилеты только тем, кто остался на программунакануне выступления группы объявляешь 10 минутную паузу, за которую официантки вернутся за свои столы и продадут билеты.И тем, кто придет просто пообщаться и выпить до выступления группы будет хорошо, не надо будет оплачивать концерт, который они не услышат.и остальным приятно - хотел концерт - нате, вот ваш билетик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) ты просил конструктива - вот тебе предложениебилеты только тем, кто остался на программунакануне выступления группы объявляешь 10 минутную паузу, за которую официантки вернутся за свои столы и продадут билеты.И тем, кто придет просто пообщаться и выпить до выступления группы будет хорошо, не надо будет оплачивать концерт, который они не услышат.и остальным приятно - хотел концерт - нате, вот ваш билетик.золотые слова, Семен Венедиктович.При том что так много где делают. Сам лично был в таких условиях: хотите остаться на программу - доплатите, иначе будьте любезны закрыть счет и досвидания. Мы спрашивали что за программа, доплачивали и оставались - никаких претензий.Если не нравится программа - всегда можно сменить заведение Изменено 10 декабря, 2015 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 так и будетобслуживание 10% будет так же убрано, грубо говоря скидка 10% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я? Нисколько ))Вот даже лень искать,где ты утверждает обратное) Все разговоры о том как провести и сколько потратить на организацию должен решать организатор.остальным прийти и получить удовольствие,а не ныть о бесцельно потраченных 250 рублях..это просто в силу специфичности мероприятия он ещё слушает советы,а оправдываться в чем то это вообще нонсенс.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Tryufel,а все просто, тут все давно друг друга знают, не у всех между собой добрые отношения вот и срач, вот оргов и цепляютбыли бы Паша и музыканты посторонние, все было бы молчая так думаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и остальным приятно - хотел концерт - нате, вот ваш билетик.Останется 20 - 25 человек, снова недобор и Паше в минус, получается. музыканты посторонние, все было бы молчаСкорее так. Идут всё-таки на группу. Всё равно бы пищали: а чо за ВИА, чего поют, а на заказ? и пр. =))) Ещё раз глянула программу: будет забавно если народ будет тусить с 18 до 21 и после 23 снова нахлынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 останутся те, кто купил билетик и будет есть/пить дальшедумаю, их будет большинствоиначе в следующий раз группу могут и не позвать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Tryufel,а все просто, тут все давно друг друга знают, не у всех между собой добрые отношения вот и срач, вот оргов и цепляютОт же ж тайну открыл)) Именно это я и обозвал специфичностью мероприятия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 останутся те, кто купил билетик и будет есть/пить дальшедумаю, их будет большинствоЭто же карс =))) Останутся, те, кто остается всегда, а это реально не больше 30 человек с учетом вторых половин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сори за оф.Вот даже лень искать,где ты утверждает обратное) Нашёл же,ёпта))) Что-то в последнее время какие-то все агрессивные стали (и я в том числе) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 объясните мне, тупому, зачем писать цены в меню и еще отдельно приплюсовывать 10% обслуживания? что мешает их сразу в ценник включить? если мне понравилось обслуживание, я и так оставлю, сколько посчитаю нужным.зы. второй раз такие заведения обхожу стороной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) объясните мне, тупому, зачем писать цены в меню и еще отдельно приплюсовывать 10% обслуживания? что мешает их сразу в ценник включить? если мне понравилось обслуживание, я и так оставлю, сколько посчитаю нужным.зы. второй раз такие заведения обхожу стороной.цены в основном ровные, 200 руб например, если включить 10% это 220, во первых визуально дороже, во вторых не ровные цифры меньше нравятся. Это маркетинг и психология. Впринципе во многих странах эта система есть, не только у нас. Грубо говоря это так же как и 99 руб в акциях магазинов) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем kontus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а я думал, способ ухода от налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 нет. у меня другое мероприятнее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну дак наслаждайтесь) Паш, молодец и деньги зарабатывает и форумчан собирает.Жаль не смогу приехать(Веселитесь на всю это хорошо, что ты уже задумываешься о том, чтобы прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а я думал, способ ухода от налогов. извините)))не удержалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 извините)))не удержалась)))ну, вам, бузгалтерам, виднее.извиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти