kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 охры всегда левых отсеивают по одним ,только им вЕдомым причинамда наберешь кого нибудь, встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ааа,помощь заласпасибо ,КО!вот тебя и наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ты его не знаешьОн? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/7/6388734.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Он? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/7/6388734.jpg Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Микстура уже подействовала. Я конечно не могу принимать точку зрения любого форумчанина. Меня конечно не будет, но, я тоже имею опыты сбора людей. Орги всегда остаются несколько в минусе. Причём это в лесу али на озере. Тут предлагается помещение, с музыкой, программой, санузлом и меню. Охрана есть, кухня и челядь. Электроэнергия у нас давно бесплатна?Паша, я даже не призываю озвучить свой гешефт, но просто напиши затраты на проведение сего мероприятия.Хотя нет, не пиши, думаю умные и так уже поймут.Всем пришедшим, хорошего отдыха и душевного общения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 О, переимновали таки тему, все время казалось 9 дней... Фатальная тема (первый раз даж подумал почему "до", 9 дней же обычно после)А тут вообще про другую встречу оказалось Ап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @kontus, глянула меню, нет у тебя шипучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @kontus, глянула меню, нет у тебя шипучки. если ты про шампунь - то есть последней строкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 лянула меню, нет у тебя шипучки.сгоняет в кб да купиттоже мне проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @АНДРЮШКА, это сложно назвать шипучкой. =)))@Nazarich, угу, второе Советское =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @АНДРЮШКА, это сложно назвать шипучкой. =)))@Nazarich, угу, второе Советское =))) напиши какое тебе надо и оно будет в меню на этот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 раньше Дианка ламбруской баловаласьвкусы не поменялись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С вероятность 95 % в субботу можно будет оплачивать картами, завтра систему проверим и точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 епта...сабантуй собираеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чота я даже не знаааю... Наверно, только 12 к вечеру я определюсь, хочу ли идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ПашаС райдера не бери денег за вход. Я музыкантам из своих допинаю эти 250 рублей,Ок. Только за меня платить не надо, но Малыш Люде твоя благотворительность будет полезна, смотри не прогони. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Чота я даже не знаааю... Наверно, только 12 к вечеру я определюсь, хочу ли идти...мне вот просто любопытно. Вас на убой зовут? Буду-не буду. Мы так редко собираемся, хочется всех собрать в кучку, как это было 6-7 лет назад, когда даже на встречу рядовую по 50 человек приходило. А сейчас многие себе цену набивают "ну я подумаю". Есть тёплое красивое место, мы его два дня специально для вас украшаем, хотим что бы было уютно и комфортно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я тоже могу за неимущих выдать 250 ре Хорошо.Ты платишь за Сандру Дэнс. Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ок. Только за меня платить не надо, но Малыш Люде твоя благотворительность будет полезна, смотри не прогони.Люда может сама написать в личку, да думаю Славентий не позволит. Может ты за Люду заплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Люда может сама написать в личку, да думаю Славентий не позволит. Может ты за Люду заплатишь?Так я за неё и плачу так то , с дюферовской помощью, спасибо ему огромное за предложение.Тебе то слабО! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 платит он)) с помощью))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мальчики, не ссорьтесья все равно не иду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Люда может сама написать в личку, да думаю Славентий не позволит. Слава Людину личку контролирует и с его позволения только сообщения отправляются? Ну не знал, извини, мистер "Скандалы-Интриги-Расследования"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мальчики, не ссорьтесья все равно не иду...Ну раз ты также, как и я не можешь воспользоваться дюферским призом, спасибо ему огромное,кстати, то назначай, кому он переходит в таком случае. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти