kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 кто справки выдавал?я ей сам лично тебя показывал, и мы еще твои очки обсуждали столько вопросов у меня с утра)))хорошее утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хороший вечер, всем спасибо. Много писать пока сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 флешкапроснулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 и мы еще твои очки обсуждали я ещё и очки одевал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я ещё и очки одевал?!Тиммины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 , классно попели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 , классно попели )) ага! пожет пора уже советы? )надо реверса в караоке добавить, что бы обьём был . со стороны противно любой голос звучал. хотя свой мне нравился) но кто то мне признался, что тоже фигово. караоке похоже подразогнало народ - остались одни певцы и те кто не мог уйти без них)))я Чипу звонил ещё в 8 утра - он почему то трубку не взял . хотел кое что ему сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Паша, спасибо за встречу. Спасибо, что собрал нас. Было приятно видеть знакомые лица. Очень по вам скучала. И видимо до встречи в след. году.Хотя.... Паша Полл обещал фестиваль сделать. Жду приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 караоке похоже подразогнало народ Точно, именно по этой причине мы собрались и по английский слиняли в магазин за пивком , для продолжения банкета в домашних условиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я тебе при встрече все волосы выдеруЯ тебя не боюс Я знаю, что ты меня любишь Вот Женька может, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Некий Павел Таланкин твоя карта у нас, не блокируй, можешь в любой вечер забрать. На полу в зале нашли. Я так поимаю это пол 1248? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 , т.е. Вы еще долго сидели)? Не до 4 утра)? караоке да, надо бы как-то настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не до 4 утра)? практически до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Некий Павел Таланкин твоя карта у нас, не блокируй, можешь в любой вечер забрать. На полу в зале нашли. Я так поимаю это пол 1248?выкладывай фотку с двух сторон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 , т.е. Вы еще долго сидели)? Не до 4 утра)? караоке да, надо бы как-то настроить) невозможно настроить под всех, только руками по факту. Ну и если честно певцов с сильным голосом мало и чаще всего дело не в технике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 невозможно настроить под всех, только руками по факту. Ну и если честно певцов с сильным голосом мало и чаще всего дело не в техникенастроить - это громко сказано) просто реверса добавить и всё будет ок. ну и имхо - эта версия караоке ещё хуже предыдущей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну ,что.. ближе к вечеру,еще один вывод..было более 50,отписались 5-6.. нормально вы остальных ушатали))погуляли на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Нам пришлось уходить огородами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а ты вообще ожиданий не оправдала..где искрометные рассказы о твоем поведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а ты вообще ожиданий не оправдала..где искрометные рассказы о твоем поведении?Не знаю. Мое поведение померкло на фоне других поведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 если кто то веселился веселее ,чем ты там в прошлый раз на разминке,то почему все молчат? что за заговор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 если кто то веселился веселее ,чем ты там в прошлый раз на разминке,то почему все молчат? что за заговор?))просто места было гораздо меньше. Веселились все. Меня никто не кусал, что радует.)))Оказалось, что я знаю Чебурека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Некий Павел Таланкин твоя карта у нас, не блокируй, можешь в любой вечер забрать. На полу в зале нашли. Я так поимаю это пол 1248?У Полла другая фамилияА кто знает как звали того задорного паренька в цветастом пуловере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У Полла другая фамилияА кто знает как звали того задорного паренька в цветастом пуловере? который друг музыканта?его спутница называла его Пашей, думаю это его карта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 давно компромат всякий не снимал Фотки скоро будутОдно могу сказать, поржал пока смотрелПаше Спасибо за приём и всем за отличный вечер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти