kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) скромница с КК стажем Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а тем временем где то на другой половине планеты: В Австралии открылась первая клиника для людей, страдающих похмельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://cs633629.vk.me/v633629292/8a35/uRIs_MDRCpA.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 АСТРАлия ваще удивительная странаконтинентальная к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это видимо для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 были предпосылки?неа) Паша ворвался в гримерку и выдал: там пришла Тасёна и заставила ВЕСЬ КАРЗКЛУБ столы переставлять )))я пока там с вами сидел, и мне пришлось в том же уголке сидеть))) Это видимо для насБолеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @RAID, между прочим так было лучше и в том плане что все сидели за одним столом лицами друг к другу, а не спинами, и в плане видимости сцены, иначе часть опять же спинами смотрела бы выступление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @RAID, между прочим так было лучше и в том плане что все сидели за одним столом лицами друг к другу, а не спинами, и в плане видимости сцены, иначе часть опять же спинами смотрела бы выступлениеэто даже без вопросов! идея и реализация были отличные!!!чем на компашки по столам разбиваться... ты умница! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 все понятно, Ната спецом замутила чтобы на Тимми любоваца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 все понятно, Ната спецом замутила чтобы на Тимми любоваца)))если она сидела в дальнем уголке, как она сама пишет - то Тимми ей оттуда не было видно 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (смайл сердце) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (смайл сердце)ржу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 неа)я пока там с вами сидел, и мне пришлось в том же уголке сидеть)))Болеешь?Болею. Уже бутылку пива выпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Болею. Уже бутылку пива выпила.помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 помогло?Неа. Спать видимо нужно лечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 если она сидела в дальнем уголке, как она сама пишет - то Тимми ей оттуда не было видно 146% не трындия ей сам лично тебя показывал, и мы еще твои очки обсуждалирешили что то проектор слепитя еще прикололся, мол один *ЦЕНЗУРА* ты голову вбок держишь))) Уже бутылку пива выпила.я тожеи поспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты хоть поспал. Везет тебе. Придется ждать вечера. Давно так не гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) если она сидела в дальнем уголке, как она сама пишет - то Тимми ей оттуда не было видно 146% ты меня не дооцениваешь, я же выбрала тихий уголок с хорошим обзором, максимальным даже)) и рассмотрела, и справки навела)) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты хоть поспал. Везет тебе.нукот зараза разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @RAID, надо было вернуться!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да ты, смотрю, матерый!!! Хорошо вчера гулял и уже в полвосьмого пишешь - красавца! что то не спалось) щас вот проснулся - надо успеть восстановиться - хоккей в 8 вечера играть надо.Болею. Уже бутылку пива выпила.лечишь тем от чего болеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не!не так!"чем убился,тем и похмелился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 лечишь тем от чего болеешь)Ну. Мне то сегодня не надо в хоккей игратьне!не так!"чем убился,тем и похмелился"Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 и рассмотрела, и справки навела)) кто справки выдавал? ) о ком справки? о чём справки? столько вопросов у меня с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 кто справки выдавал? ) о ком справки? о чём справки? столько вопросов у меня с утра)))Ничего у вас утро затяжное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти