kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет! Рада была всех видеть и познакомиться с еще незнакомыми воочию! Жаль, что музыканты после выступления не присоединились к общему столу, видимо, устали. Выступление очень понравилось, спасибо! И напелись, и натанцевались. Всем спасибо за компанию! Паше за организацию отдельная благодарность!Ждем фотоотчет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 значит, все-таки не вчера позаботился)))вчера, по дороге домойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 объектив паппараци в опр момент вспотел вовсе не от перепада t-урыа от того,что атмосфера была чрезвычайно накаленАизлучением положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Славка SERIOS все драку ждал)))Сириус вообще прикольный, мне понравился) А RAID оказался моложе чем я думала, по крайней мере внешне, симпатичный) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 он ещё и галантный в реалея не-по-наслышке знаюбыл в своё время оч удивлён его речевыми оборотамиодно из доказательств моей теории,что всё от от воспитания зависита вовсе не от того ,когда и где чел чел живёт и кантуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А RAID оказался моложе чем я думала, по крайней мере внешне, симпатичный)продолжим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, да я заметила) говорю же, классный чел) продолжим?)) давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 давай))пошли в асю, распишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Славка SERIOS все драку ждал))) классно так тосты всё время произносил за КК ))Сириус вообще прикольный, мне понравился)А RAID оказался моложе чем я думала, по крайней мере внешне, симпатичный) подпишусь)) я их обоих вообще не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 завидно... молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 засмущалиhttp://lphoto3.ask.fm/958/550/588/50003000-1s6g42j-b8qj7k2eo03hj5/original/1228066.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Славка SERIOS все драку ждал)))были предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Заднюю то можешь опустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Были иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @RAID, почему Вы своей группой не остались с нами после выступления)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @RAID, почему Вы своей группой не остались с нами после выступления)? семейные домой торопились, а нам еще аппаратуру и инструменты надо было погрузить-отвезти-разгрузить... а там общего веса под 100 кг... если бы мы остались и упились с вами - никто и никуда бы уже не повез аппаратуру )))ну и усталость конечно...так то очень хотелось музыканты не соврут, мы когда погрузились я высказал сожаление что не можем остаться (( Изменено 13 декабря, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @RAID, а я надеялась, что ты напьешься и расскажешь то, что обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @RAID, а я надеялась, что ты напьешься и расскажешь то, что обещал)))Мисс могла бы подойти и сказать: привет, я Тасёна, а ты обещал напиться и рассказать а теперь я вот отгадывай кто из вас Тасёна был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тимми!молчи@Тасенаработает на инопланетную разведку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Были иногда о_ОМисс могла бы подойти и сказать: привет, я Тасёна, а ты обещал напиться и рассказать а теперь я вот отгадывай кто из вас Тасёна был )))Я стеснительная, ты меня врядли вообще заметил, почти весь вечер сидела тихо в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 зря не веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 почти весь вечер сидела тихо в уголкетам выше кое-что другое о тебе писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я стеснительная, ты меня врядли вообще заметил, почти весь вечер сидела тихо в уголкедадада, верю! Паша ворвался в гримерку и выдал: там пришла Тасёна и заставила ВЕСЬ КАРЗКЛУБ столы переставлять )))от стеснительности наверное - уголок себе организовывала ))) http://uzhgorod.in/var/plain_site/storage/images/anonsy/2013/v_uzhgorode_budut_slovobludit/699689-1-rus-RU/v_uzhgorode_budut_slovobludit_preview_medium.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Vuru, ну я вначале маленькую революцию со столами устроила, а потом выбрала себе тихий угол и притихла) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти