kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 IMG_20151212_230433.jpgIMG_20151212_230430.jpgIMG_20151212_230420.jpgкласс, а это кто если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 класс, а это кто если не секрет?)Чипа из далека видно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 класс, а это кто если не секрет?)это загадко ломака для глаз.. не надо больше таких фото)))у кого то из 43 посетителей ,не считая персонала должен же быть нормальный фотоаппарат)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Чипа из далека видно)))слева в голубых джинсах?это загадко ломака для глаз.. не надо больше таких фото)))у кого то из 43 посетителей ,не считая персонала должен же быть нормальный фотоаппарат))кстати да, классно бы было если б вы все вместе сфоткались и сюда выложили. На память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 вот такооой ширины,вот такоооой вышины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Tryufel,а ты чего не там? стесняешься? пошли прям щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я,да,застенчивый) даже не зови..но если у тебя есть желание,не сдерживай его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я не пойду одна. Стесняшка блин! Я тоже и что. Напейся и все пофик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Окси, у тебя логика же.. Одна идти стесняешься, а с незнакомым человеком, в ту же незнакомую компанию - нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Окси, у тебя логика же.. Одна идти стесняешься, а с незнакомым человеком, в ту же незнакомую компанию - нет )хм)) у Вас,госпожа, не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 дык и она там все одно кого то уже знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А как? а ты почему не там кстати???!!! Ладно я там знаю пару человек всего, а ты то всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А как? а ты почему не там кстати???!!! как минимум,Monoceros ,человек слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Трюфель мне тоже отказал потому что, а без него мне неинтересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ааа, ясно трюфель пойдемте втроем тогда совсем не страшно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А как? а ты почему не там кстати???!!!Ладно я там знаю пару человек всего, а ты то всех!!!Мне если страшно, я или зову ЗНАКОМОГО ))) мне человека или...боюсь и иду одна В смысле, если ХОЧУ пойтиА если "не очень-то и хотелось", тогда остаюсь дома ))) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 вот так поворот)) сам н собирался,согласен,но за руки никого не держал)но вот,что без меня Вам неинтересно,сюрприз))врет, конечно,но приятно))( не интересно вместе пишется или врозь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Неинтересно = скучноПравило не помнишь что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне если страшно, я или зову ЗНАКОМОГО ))) мне человека или...боюсь и иду одна поскольку мы еще не знакомы,значит не страшно?)) или нестрашно ?))Господи, что с моим знанием русского языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне если страшно, я или зову ЗНАКОМОГО ))) мне человека или...боюсь и иду одна а по мне так, главное что не одна а так пофик... по форуму ж знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 поскольку мы еще не знакомы,значит не страшно?)) или нестрашно ?))Господи, что с моим знанием русского языка...Идти в знакомую мне компанию-то? Страшно? )))Не, ну, конечно, там многие меня не любят, но тявкают только тут, в жизни (пока ) никто драться не лез Зы: Паша, мы флудим в ожидании фоток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 хах... а так то да... Драки то были на встречах хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 пока одни отдыхают другие орфографию учат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 пока одни отдыхают другие орфографию учат)Паша что по народу? также? места есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти