kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сезонные овощи не совсем понятно что такоеи салат помидоры с огурцами по штуке за кило при цене в магазе за овощи 70-100 руб это круто, никак не 100% накрутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и салат помидоры с огурцами по штуке за кило при цене в магазе за овощи 70-100 руб это круто, никак не 100% накрутка.интересно, ты реально такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну.. его надо купить, привезти, помыть, порезать, подать и размазать постоянные затраты. Предложите свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Меню актуальное на завтрашний вечер10 % за обслуживание не беретсяно цену заранее на 50% повысили . ХитрО! http://pp.vk.me/c624629/v624629272/54e8b/nOwabsnpPbs.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Raider, вот ты чего докопался?Ты сам то прийдёшь?дорого, дорого, ну закажи чай и тарелку оливье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Эльвира, мне "за державу обидно"(с) Некрасиво декларировать скидки,а втихую по-крысиному на половину меню цены в полтора раза задрать , от обычного меню не "для своих".(правую колонку сравните, цена вроде та-же, а вес в полтора раза меньше) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У павлика есть шанс реабилитироваться , вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Предложите свой вариант.Не хлестаться на каждом углу, что ну и порции не маленькиенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот мне непонятно цели ясны, задачи определены, цены озвучены. Голосуйте рублем, ибаста.Или морозьте сопли, как обычно, у памятника какому-нибудь убийце человечества. Зато дешива. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и салат помидоры с огурцами по штуке за кило при цене в магазе за овощи 70-100 руб это круто, никак не 100% накрутка.согласен. цены вполне себе среднего ресторана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вы там это... жгите фотками что ли =))))Будет работать наш штатный фотограф, а он патронов не жалеет. И обьектив у него светосильный будет. Так что запечатлено будет всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бейджи не надо, главное охраннику пароль сказать правильный Пароль в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пароль - охраннику надо сказать "ехай на... Навсегда!" гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, с паролем я б не горячился.. пусть пароль будет приемлемым и для крутого гонщега, коих в СС немало, и для мамашки, развозящей деток по муз- и прочим худ- школам которые тоже есть.. и пусть это дело изначально их объединит. Лично я бы предложил нечто типа "ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ" уверен, устроит и тошнотов, и экспрессионистов, и Командор вполне проникнется и таки посетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пароль - охраннику надо сказать "ехай на... Навсегда!" гга если не успеешь договорить и будешь сам послан охранником... Ну, с паролем я б не горячился.. пусть пароль будет приемлемыми для крутого гонщега, коих в СС немало, и для мамашки, развозящей деток по муз- и прочим худ- школамкоторые тоже есть.. и пустьэто дело изначально их объединит. Лично я бы предложил нечто типа "ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ" уверен, устроит и тошнотов, и экспрессионистов, и Командор вполне проникнетсяи таки посетит.Не ожидал что мой вопрос вызовет настолько философскую мысль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а если придут левые люди, скажете что это частная вечеринка?в выходные там же так то норм народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не ожидал что мой вопрос вызовет настолько философскую мысль Ну, возрадуйтесь - вы сопричастны. Справедливости ради замечу, что философическая мысль была вполне адресной - а именнорыжей бороде. Кста, Даф, вполне тебя вспоминаюи отнюдь нелицеприятно, когда птиц-синицначинает на заре прогревать моторы, топорщить крылышкии вообще готовить мне всяческие пакости на день грядущий. Похоже, калачевский залетел.. мнда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а мы для них конкурсы придумаем, если пройдут, то пусть проходят, а если нет. то пусть идут мимо...Ну, возрадуйтесь - вы сопричастны.Справедливости ради замечу, что философическая мысль была вполне адресной - а именнорыжей бороде.Кста, Даф, вполне тебя вспоминаюи отнюдь нелицеприятно, когда птиц-синицначинает на заре прогревать моторы, топорщить крылышкии вообще готовить мне всяческие пакости на день грядущий.Похоже, калачевский залетел.. мндадаже не знаю что и ответить то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а если придут левые люди, скажете что это частная вечеринка? Придешь что ли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Придешь что ли? =)))и похоже не одна, а с кучей левых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну и не отвечайте ничего когда вашего ответа будут ожидать, и коррелировать с ним мнения, вы это обязательно почувствуетеи вот тогда не ответить станет западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Придешь что ли? =)))нет! Я седня Паше сказала что не приду т.к стесняюсь и похоже не одна, а с кучей левых людейну не с кучей допустим... И что? По крайней мере Паша знает этих людей Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА*я потонул в потоке мыслей.здравствуйте однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Высказывания прям противоречат друг другу))*ЦЕНЗУРА*я потонул в потоке мыслей.здравствуйте однакои Вам доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Знаю.... Думала гадала что приду... но не одна естессна. А тут говорят такоеДа не... я не прошу чтоб меня уговаривали честно. Просто я одна никогда б в жизни не пошла, и чего я там делать буду? раз никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти