kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я тоже. как то это называется у психологов... не знаю, я же студент. Щас придет психолог, без пяти минут кандидат наук, он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не нравлюсь себе на фото.(Фото ловит момент. И не всегда самый удачный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Фото ловит момент. И не всегда самый удачный.хороший фотограф (как наш) - ловит несколько моментов подряд и потом дома выбирает лучший лично я тоже всегда делаю несколько снимков подряд нон-стопом, после чего выбираю тот, где никто грубо говоря не моргнул, не пукнул и не зевнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хороший у тебя фотик. Я бы сказал - разносторонний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да ладно ) между прочим они оч реальные))там ближе к сцене есть фото с девушкой, боковым зрением кажется, что это Аня Монорожка 10лет назад смотрит на тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 кроме Спо,остальные застеснялись себя на фотках выделять)Лови. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не знаю, я же студент.не обманывай, я знаю студента. Вот он 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А в фиолетовой рубашке рядом с кальвадосом меню листает-это кто?А в голубой рубашке с девушкой в зеленом кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А в фиолетовой рубашке рядом с кальвадосом меню листает-это кто? АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 между прочим они оч реальные))там ближе к сцене есть фото с девушкой, боковым зрением кажется, что это Аня Монорожка 10лет назад смотрит на тебя))) я помню эту девушку.))А кто со мной танцевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А в голубой рубашке с девушкой в зеленом кто?Deepz с супругой А кто со мной танцевал?проще наверное перечислить, кто с тобой НЕ танцевал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лови.qlfR2RFnJCU.jpgкак то так вышло,что и тебя я на фотках раньше видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 АНДРЮШКАсдала меня при первом же шухере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @АНДРЮШКА, я же знаю, что не обидит)) плохим бы не сдала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сдала меня при первом же шухере)))никому доверия нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я тоже никому зла не желаю.Скажите, кто на фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ЧЕБУРЕК, Dinozavrik, Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лучшее фото 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, @Nazarich ЗЫForever видел пару раз на дороге Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Dinozavrik, видел на фото - Dinozavrik что то писала в блокнот . интересно что законспектировала на вечерине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 интересно что законспектировала на вечерине?мои косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 видел на фото - Dinozavrik что то писала в блокнот . интересно что законспектировала на вечерине? Ну-вот, нигде не спрячешься от любопытных глаз.))) Записки сумасшедшего писала, а то вдруг чего забуду )))) так это и останется маааааааленькой тайной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А вообще.... все было очень здорово. За это я и люблю КК - атмосфера доброты и радости в воздухе. Спасибо хочется сказать организатору, и конечно, всем людям, что пришли. Знакомые, или не очень - не важно, КК - особый маленький мирок, что дарит улыбки всем нам. Отделый комплимент - Аббату и Мини-живопенку(сорьки, если ник коверкаю) столько лет вместе и такие влюбленные. На вас так приятно смотреть и любоваться, душа поет от ваших чувств друг-к другу. Д.Федор молодец, за фотографии спасибо большое, талант в тебе сияет. Чебурек - отменный танцор, озорной огенек в глазах и в движениях ) Челси - проказник ты, мы ж за тебя переживали ))) Риф - лично для меня было открытие, что ты поешь, это здорово, приятно удивлена.Можно о каждом сказать много теплых слов Назарыч, Даниэлька, Красотка, ДБ, Обелиск и все все все... Все ребята молодцы, спасибо вам громадное. А еще д.Коле нашему - за то, что КК существует и дарит нам радужные эмоции. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В Чебуреке мяса мало,Динозаврик ниче такой,ну о Фореве...у неё предупреждения насчёт меня,ниче не скажу..)) ЧЕБУРЕК, Dinozavrik, ForeverЗа это я и люблю КК - атмосфера доброты и радости в воздухе. Вооот!! Золотые слова! Сразу видео,давно на форуме не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти