kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну угадывайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да шут с ней с шапкой! ты себе ребра барабанами не поломал? ребра целы), уши мерзнут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну угадывайте уже.Отличилась таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А одна редиска женского пола разбила микрофон. Угадайте кто )На счастье поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а кто на Лексусе приезжал если не секрет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наверна, Аббат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наверна, АббатАга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Цитата : "одеваю куртку, выхожу на улицу, засовываю руки в карманы, а там ключи от Лексуса..." Вот так вечер весело и проходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Amel Logado,ты чтоли?)))как так получилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кроме Спо,остальные застеснялись себя на фотках выделять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Tryufel,да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 к тебе не относится, тебя и так все знают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да я и не про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ты чтоли?))) как так получилось?))) Я не курю, на улицу не ходил))) но цитировал слова того (той) кто по ошибке не ту курточку накинул(а)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 остальные застеснялись себя на фотках выделять)че стесняться то? я в сером, со мной моя в красном ))) рядом с в синем и с позеленее))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 че стесняться то? я в серомэтот?)) но,если правильно понял,дама по приходу сперва была в черном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 это картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 кроме Спо,остальные застеснялись себя на фотках выделять)это про что? Я тоже стесняюсь, даже фото не смотрела. это картинка да ладно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 но,если правильно понял,дама по приходу сперва была в черном)Вот жеж глазастый... Надеялся этот фокус с одеждой останется незамеченным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот жеж глазастый... Надеялся этот фокус с одеждой останется незамеченным... похоже меня рассмотрели со всех сторон))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 похоже меня рассмотрели со всех сторон))).льстит внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 льстит внимание?Говори уже что тебе от спо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Говори уже что тебе от спо нужно. ничего. я так, попис...еть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 льстит внимание? нет, ненавижу лесть. К "вниманию" равнодушна. Такая какая есть, что тут сделаешь, на всех не угодишь, кому то активно не нравлюсь, и что теперь, убицаапстенку ? Не нравлюсь себе на фото.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не нравлюсь себе на фото.(я тоже. как то это называется у психологов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти