kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кто такой Виктор?уже третий кризис с тобой знакомы)прикольно знакомство кризисами мерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 то есть "то ли еще будет лете через 10?" Поглядим. Разглядела на празднике Пашин профиль. ))Я тебя вообще не понимаю ) какой профиль? ) Зачем его разглядела? как мне с этим жить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 видимо Deepz да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 прикольно знакомство кризисами мерить)мужик жене "дорогая, сегодня 5-й кризис с нашей свадьбы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тебя вообще не понимаю ) какой профиль? ) Зачем его разглядела? как мне с этим жить? ) ну лицо в профиль. Характерный такой профиль. Как-как, гордиться профилем, демонстрировать при случае. Сидишь так с человеком общаешься, а сам невзначай профилем поворачиваешься.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Слева девушка блондинка в синем платье, это Солнышко , я справа и с поднятым бокалом (или рюмкой). теперь всё ясно! скорее бокал или большая рюмка. и кстати - что это за прикол был с заглядыванием под рубашки и майки,свитера, костюмы и тд? ) что там хотела увидеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Челси то живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 что это за прикол был с заглядыванием под рубашки и майки,свитера, костюмы и тд? ) что там хотела увидеть? рассказывай, чоуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Челси то живой? Живой, только шапку похоже в "Электричке" оставил. С праздника на праздник было жестоко. Спасибо Андрюшке что забрал с одного праздника, и Наташе что увезла со второго. Надеюсь никому вреда не причинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Незнаю но вот Красивую молодую девушку мне кажется замучил собой не помню ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да не замучил))) главное доставила до ворот))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Живой, только шапку похоже в "Электричке" оставил. С праздника на праздник было жестоко. Спасибо Андрюшке что забрал с одного праздника, и Наташе что увезла со второго. Надеюсь никому вреда не причинил. Шапка в электричке....и еще одна вещь в меня в авто)))....сам догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Аббат исхудал чего то Вот тоже, наговорите сейчас херни.... Я бы с радостью исхудать Не выходит... пухну с голоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 теперь всё ясно! скорее бокал или большая рюмка. и кстати - что это за прикол был с заглядыванием под рубашки и майки,свитера, костюмы и тд? ) что там хотела увидеть? не могу рассказать. Это слишком личное. Одно могу сказать. Один человек явно отличался от других. Я не знаю, как его зовут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Интрига... среди вас есть человек с явными отличиями.С насколько явными? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Интрига... среди вас есть человек с явными отличиями.С насколько явными? =)))) вот прям невооруженным глазом видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В группе бара появились фото от фотографаhttp://vk.com/karaokebar74 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Живой, только шапку похоже в "Электричке" оставил. С праздника на праздник было жестоко. вон оно чо, а то я удивилась, как так - праздник только начался, а ты уже нарядный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не могу рассказать. Это слишком личное.Одно могу сказать. Один человек явно отличался от других. Я не знаю, как его зовут. )))вряд ли ты бы нашла заглядывая под рубашки у кого нибудь из нас мужчин лифчик ))) если конечно провоцировала на симметричный ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что СПО искала это ладно, а вот что Солнышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что СПО искала это ладно, а вот что Солнышко))это семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 дааа, фотки - огонь)))в следующий раз надо будет лучше прятаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а моя шапка у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а моя шапка у кого?)да шут с ней с шапкой! ты себе ребра барабанами не поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А одна редиска женского пола разбила микрофон. Угадайте кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти