kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пока тудым сюдым бегал, прослушал когда всех представлялиудовлетворите любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 подишто spo с подругой? Зы. никого не знаю, так предположение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Вроде получилось, ссылка на файлообменникhttps://yadi.sk/d/H0mWBUNfmCUiiподишто spo с подругой? Зы. никого не знаю, так предположение.тоже как то пропустил мимо ухов Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спо и Солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я справа, зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я справа, зеленее.зеленее - слева!Отсюда, с учетом специфики форума, сразу назревает вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) я Чипу звонил ещё в 8 утра - он почему то трубку не взял . хотел кое что ему сказать))) Судя по пропущенному звонку ты звонил в 5-47.Ответить у меня шансов не было ))) Очень хорошо оттянулись!Рад был всех увидеть.Не часто получается встретиться. Паше большое спасибо за праздник!!!(над некоторыми блюдами надо работать :smile3: ) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Chip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо всем за компанию и отдельное - организатору.Дети не позволили посидеть подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да видно по фотам что хорошо посидели)не всех знаю в лицо, но:Контус с годами не меняется хоть и объездил стопятьсот странАббат исхудал чего то Текила с игиловской бородой стал еще брутальнейМедленный танец Назарыча и Обелиска впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я справа, зеленее.Я так с вами хотела....блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошие фотки; Тёма посмешил))Молодцы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Император,Нифига себе ты партизан всех знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Император,Нифига себе ты партизан всех знает та не не всех.Человек гора не знаю кто(который повыше Чипа), Девушек тоже мало кого знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Человек гора не знаю кто(который повыше Чипа),SERIOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Император,Нифига себе ты партизан всех знает А его практически никто Серый кардинал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Серый кардинал!вот вот, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 карта не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тебя не боюс Я знаю, что ты меня любишь Вот Женька может, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я справа, зеленее.на фото цвет ближе к синему. справа по ходу движения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да видно по фотам что хорошо посидели)не всех знаю в лицо, но:Контус с годами не меняется хоть и объездил стопятьсот странАббат исхудал чего то Текила с игиловской бородой стал еще брутальнейМедленный танец Назарыча и Обелиска впечатляет) Контус меняется, раньше был стройнее. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на фото цвет ближе к синему. справа по ходу движения? ) смотришь на фото со стороны монитора. Слева девушка блондинка в синем платье, это Солнышко , я справа и с поднятым бокалом (или рюмкой). Спасибо всем за прекрасный вечер. Особенно спасибо Павлу и Виктору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Контус меняется, раньше был стройнее. ))ну все соразмерно возрасту. я то его знаю с 1997-98 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 смотришь на фото со стороны монитора. Слева девушка блондинка в синем платье, это Солнышко , я справа и с поднятым бокалом (или рюмкой).Спасибо всем за прекрасный вечер. Особенно спасибо Павлу и Виктору.Кто такой Виктор?ну все соразмерно возрасту. я то его знаю с 1997-98 примерно) уже третий кризис с тобой знакомы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кто такой Виктор?видимо Deepz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну все соразмерно возрасту. я то его знаю с 1997-98 примерно) то есть "то ли еще будет лете через 10?" Поглядим. Разглядела на празднике Пашин профиль. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти