kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это был замечательный вечер ! Всем Спасибо !я теперь понял кого я не знаюТы был с капюшоном?За одним столом с Спо?Да, Челси. Я прямо сама в шоке. Захожу, а мне: Ленчик привет! Покажите мне хоть эту Лену-то. Правда что ли на нее сильно похожа? Поеду за ребенком съезжу. Загуляла вчера мать. ))Даже моя жена так подумала)))В Лену у мееня в вк в друзьях посмотриВы правда похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 кто тут? о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 кто тут? о чем речь?А ты то че не приехал?)))Пришлось нам с Чипом зажигать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не смогла я не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 под неё можно голову засунуть и кайфанутьПод флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не смогла я не смогла "Так там не коньяк, там вискарь")))Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Под флэшку?становишься предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вешалку верните Тимур попросилМое мнение- Павлик справился на 146%Реабилитировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не *ЦЕНЗУРА*да не пиздИм будешьтам людям хорошо былоуважаемым людяма ты не появился,а *ЦЕНЗУРА* пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я теперь понял кого я не знаюТы был с капюшоном?За одним столом с Спо?Да, это был я . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы чего такие агрессивные то? Ну давайте делиться на тех кто был и не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) неееееепредлагаю делиться и размножатьсяэто-конструктивнее в-разы Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Идти в знакомую мне компанию-то? Страшно? )))Не, ну, конечно, там многие меня не любят, но тявкают только тут, в жизни (пока ) никто драться не лез Зы: Паша, мы флудим в ожидании фоток я тебе при встрече все волосы выдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Реабилитировался.зря все таки не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы чего такие агрессивные то? Ну давайте делиться на тех кто был и не былда херня этопри личной встрече агрессии никогда нетСлавка SERIOS все драку ждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ждал? ну вот! надо было устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я тебе при встрече все волосы выдеруэто за сообщения на форуме такие приветствия в реале?однааако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 на самом деле там дохуа кого не былоно зато были люди,о которых я хотел бы увидеть,но полагал,что не увижуа они взяли,и пришлидля меня это был ПОЗИТИВспасибо имдва приятных лица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я пива припас, бебебе опыт не пропьешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ждал? ну вот! надо было устроитьда нуопыт не пропьешь))))если бы, Лёх)один фик заставили одеться и топать в магазинтам то я и развернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 три лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 если бы, Лёх)один фик заставили одеться и топать в магазинтам то я и развернулся))) значит, все-таки не вчера позаботился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Нормально так посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти