kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Группа новая огонь?мы не новая ))) мы те же что на открытии )) но мы огонь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 53 было на пике, все сидели и танцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ВсмыстлеКому вкатила наша музня - приходите на наши будущие концерты. Список выступлений во вконтактической группе. http://vk.com/strflash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 было круто))всем спасибо!!)))вечер удался! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 дрочилкины! всё было ок . вы так и дрочите - приду-неприду, да кому вы нах нужны ? всё прошло ок . все кому надо пришли . повеселеллись. даже клоны были - когото за ленученчик приняли. пока был трезвый не соглашался))) напился - да - похоже - потом она всех проверила мужиков на волосатость - я чемпиёнен))) еслиб лена настоящая была и так баловалась - я б на ней женился)даже красавка пришла - из средне старой банды карса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Красавка? Если это тот, кто я подумала, ей явно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Павел!Флэху верни,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 дрочилкины! всё было ок . вы так и дрочите - приду-неприду, да кому вы нах нужны ? всё прошло ок . все кому надо пришли . повеселеллись. даже клоны были - когото за ленученчик приняли. пока был трезвый не соглашался))) напился - да - похоже - потом она всех проверила мужиков на волосатость - я чемпиёнен))) еслиб лена настоящая была и так баловалась - я б на ней женился) даже красавка пришла - из средне старой банды карса. да ты, смотрю, матерый!!! Хорошо вчера гулял и уже в полвосьмого пишешь - красавца!Чудненько посидели. Народ быстро подтягивался. Не понятно правда, почему изначально не сделали один общий коллективный стол? Но Тасена задала жару и объединила всю банду))). Так же хочу отметить, что даже после большой переписке о входной плате...ни кто не ушёл и все сдали денежки. Молодцы. Было тесно но душевно. Официантки реально зашивались). Даже в какой то момент кончались ножи...шашлык из свинины был вкусный. Выявили кто такая spo...тайна раскрыта. Музыка была супер - музыкантам респект. Был рад всех видеть - костяк не меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Павел!Флэху верни,плиз!она золотая,эси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вода вкусная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну-ка пойду попробую водуи правда вкусная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Красавка? Если это тот, кто я подумала, ей явно понравится Риф, ну ты меня и обозвал Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Красотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 под неё можно голову засунуть и кайфануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну-ка пойду попробую воду и правда вкуснаяВешалку верните Тимур попросилМое мнение- Павлик справился на 146% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 судя по отзывам вечер удался и душевно прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 охуенноно флэха покою не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вешалку верните Тимур попросилМое мнение- Павлик справился на 146%В этот раз мы вешалку не трогали. Было много других забав. Настоящие живые люди. Одному я даже памперс одела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В этот раз мы вешалку не трогали. Было много других забав. Настоящие живые люди. Одному я даже памперс одела.Бедный одинПопа норм?охуенноно флэха покою не даётДа вернет он тебе флеху, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бедный одинПопа норм?Чоэта бедный то? Он не против был, потом выигранное шампанское пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 как не ссать,эси во мне с утра ужэ литр выпитой жидкости?я ж лопнуи всё обрызгаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 как не ссать,эси во мне с утра ужэ литр выпитой жидкости?я ж лопнуи всё обрызгаю[/Ты не единственный Я пива припас, бебебеЧоэта бедный то? Он не против был, потом выигранное шампанское пил.А я хз кто онЧелси чтоли?Мы теперь тебя будем называть клон Лены. Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Челси чтоли?Мы теперь тебя будем называть клон Лены. ЧДа, Челси. Я прямо сама в шоке. Захожу, а мне: Ленчик привет! Покажите мне хоть эту Лену-то. Правда что ли на нее сильно похожа? Поеду за ребенком съезжу. Загуляла вчера мать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Это был замечательный вечер ! Всем Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти