kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 чет запутали,Вы,меня, Государыня, в край)в знакомой компании страшно.. в незнакомой компании страшно.. ну или скучно.. По Вашей жизненной активности не скажешь,что Вы затворница))пока одни отдыхают другие орфографию учат)Павел не отвлекайтесь,развлекайте гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну тогда я лучше спать пойду. Чтоб еще больше не запутать )Спокойной ночи, @Tryufel :-*(Я вот даже имени настоящего не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (Я вот даже имени настоящего не знаю )))Евгений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Молодежь, она такая,все знает))Да,спокойной ночи,Анна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Паша! От всей души всем привет! Мысленно мы с Вами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот интересно, СТОЛЬКО встреч уже прошло... А фотографии - редкое явление.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Vuru, а ты чего не там, а тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А фотографии - редкое явление. Иди в Галерею да смотри. Там их хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ты чего не там, а тут?машинка у меня стиральная работает в тестовом режиме.Разбирал, чистил Иди в Галерею да смотри. Там их хватает.да там-то я видел.И вконтакте, в группе, достаточно фоток. А свежее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну, да...стиральная...как в том анекдоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а где в галерее? есть конкретно какая то ссыль, или у каждого человека смотреть?А сегодняшние фото там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну, да...стиральная...как в том анекдоте... расскажи анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а где в галерее? есть конкретно какая то ссыль, или у каждого человека смотреть? В шапке - "Дополнения" - "Галерея". Сегодняшних конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что правда Евгений?! О_о Сговорились вы что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Vuru, тебе не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Vuru, тебе не понравиться.ррррр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 рррррЧто? И тебе стиральная досталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 тебе не понравитьсяесли ты не помнишь, посмотри группу, которая написана у меня под аватаркой.с "ь" ты высказала сомнение, что мне кто-то может понравится А если речь шла об анекдоте, то ты утверждаешь, что мне не понравится. Зря решила за меня. Пиши.офф не приветствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я не вижу подписи, увы.А анекдот баянистый. Мужчины не смеются.Всё! Развод, машины делим пополам: мне - "Лексус", тебе - стиральную. . И вообще мне скидка на мягкий знак. Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 тебе - стиральную. .угуя купил себе машинкустиральнуюластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы все всераетесьА мы кайфуемТот кто не пришел тот тот 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 всераетесь :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 если ты не помнишь, посмотри группу, которая написана у меня под аватаркой.с "ь" ты высказала сомнение, что мне кто-то может понравится А если речь шла об анекдоте, то ты утверждаешь, что мне не понравится. Зря решила за меня. Пиши.офф не приветствую.точно все мягкие знаки на месте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Карзклуб молодцы!Опупенно поорали и Элис и Батарейку! )) Когда поет весь зал - это чума )) Отдельное спасибо чуваку, который упал на барабаны и ничего не сломал ни себе ни барабанам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Паш, тест-драйв зала какую вместимость показал? 50 было? Не тесно?)))Группа новая огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти