kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Паша.Да расслабься!Да я не оправдываюсь, я отношусь к таким рассказам просто как к журналистике, на собственном опыте рассказываю каково держать бар-клуб. Чем больше в это вникаю тем страшнее ) Зато теперь паленую водку и пиво с ходу отличаю) А паленое пиво в каждой второй точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Тааак, а журналистика тут коим местом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну хз, ценники не сильно отличаются от многих баров по Челябинску, коих я повидал множество не так уж и много. Главное, чтоб окружение (или атмосфера) соответствовала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 из Копейска собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну хз, ценники не сильно отличаются от многих баров по Челябинску, коих я повидал множество не так уж и много. Главное, чтоб окружение (или атмосфера) соответствовалатак я не спорю, просто можно продавать контру купленную по 100 руб или оригинал купленный по 400. Хортица у барыг 90 рублей бутылка паленая, в КБ около 300. Я понимаю что КБ не идеал, но вряд ли они будут ставить на кон репутацию из за нелегального алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Жрачка дорогаянах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Жрачка дорогаянахну и порции не маленькиенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В КБ палёнки тоже хватает.ну и порции не маленькиенахНу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Стейк 400+водка 500+100 сок+250 нарезка мясная+200 разносолы+50 хлеб=1500 комплект которого хватит взрослому мужику на вечер.Если цель не нажраться в слюни а посидеть душевно. Не такие уж огромные деньги в наше время. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А бейджики с именем\ником нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Меню актуальное на завтрашний вечер10 % за обслуживание не беретсяменю1стринт.jpgменю2стринт.jpgммм ,как всё вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Стейк 400+водка 500+100 сок+250 нарезка мясная+200 разносолы+50 хлеб=1500 комплект которого хватит взрослому мужику на вечер. ммм ,как всё вкусненько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а у стейка 400 грамм это чисто мясо или с учетом сезонных овощей?и вес сырого или жареного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а у стейка 400 грамм это чисто мясо или с учетом сезонных овощей?и вес сырого или жареного?думаю выход уже, готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 думаю выход уже, готовоеи 400 гр с учетом овощей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и 400 гр с учетом овощей?я так думаю без обощей, чисто выход по мясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я так думаю без обощей, чисто выход по мясуну по памяти прошлого посещения таки не было там столько мясаЛадно, чего гадать, завтра проверим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 и 400 гр с учетом овощей?300 гр мяса+100 овощи+ соус и лук не в весеМясо я мариную на завтра, не покупное, так что по вкусу ко мне претензии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вискарь 1500,00!!!Вот это не понятно!!!А ты, Ден, про овощи)))будем пиво пить по 100 руб за стакан( всёравно 100%). либо бери грелку с ромом))) будем обниматься и по 7 маленьких глотков делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну по памяти прошлого посещения таки не было там столько мясаЛадно, чего гадать, завтра проверимпроверь за меня 300 гр мяса+100 овощи+ соус и лук не в весеМясо я мариную на завтра, не покупное, так что по вкусу ко мне претензии)о вот, но все равно хороший выход то мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 будем пиво пить по 100 руб за стаканя и пивка хочу, и первака тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 эх, погуляете, хорошего праздника вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А бейджики с именем\ником нужны?))а что есть готовые? пачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бейджи не надо, главное охраннику пароль сказать правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 однажды с одного из сайтов мне пришла напоиминалка,начинающаяся со слов:"Не проеби!Ужэ завтро!"вспомнилось,ибо оч в тему,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти