kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сори за оф.Нашёл же,ёпта))) 8год?! Ну это ты далеко копнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8год?! Ну это ты далеко копнул ))так тебя отпустило с того времени или нет?) Гомер кАпнул в ту тему,а Вы там,матушка, организатор ее оказались..)) грустно, что уже сколько живет желчь на форуме..даже в этой теме,а про соседние и подавно..пысы 48 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 грустно, что уже сколько живет желчь на форуме. желч не на форуме , а в людях . а нас сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 желч не на форуме , а в людях . а нас сидит*ЦЕНЗУРА* во мне не сидитГотов тебе подпеть твою "ралли"Но после основных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА* во мне не сидитГотов тебе подпеть твою "ралли"Но после основныхну в некоторых сидит, а в некоторых нет. ты думаешь, что в караоке уже есть моя песня ралли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну в некоторых сидит, а в некоторых нет. ты думаешь, что в караоке уже есть моя песня ралли?! Не злись Я тебе подпою, как тогда, на фестивалях Зы, я завтра у себя, звони, будешь на базеПоболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не злисьЯ тебе подпою, как тогда, на фестивалях Зы, я завтра у себя, звони, будешь на базеПоболтаема ты что не спиш то? так поздно. все уже спят) если только полную фанеру ралли- спою как киркоров например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну не спалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дак это чё, завтра уже чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @SystemNIK,завтра, завтра на такси скооперируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вы там это... жгите фотками что ли =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пока вероятнее всего поеду с ЧТЗ...могу кого-нить подхватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Безнал будет работать.Дак это чё, завтра уже чоли?Да, Стас) Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @SystemNIK,завтра, завтра на такси скооперируемся? я пока не знаю точно откуда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пока вероятнее всего поеду с ЧТЗ...могу кого-нить подхватить)))если что Андрюх, я к тебе запрыгнуближе к теме созвонимся, кинь в личку номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Меню актуальное на завтрашний вечер10 % за обслуживание не берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сезонные овощи не совсем понятно что такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сезонные овощи не совсем понятно что такоену летом допустим перец дешевый, а зимой дорогой, зато дешевле что то другое, вот и подменяем. Пока стандарт - огурцы, помидоры, капуста, лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас картошка и лук по 15 рублей за килограмм, салат почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вискарь 1500,00!!!Вот это не понятно!!!А ты, Ден, про овощи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вискарь 1500,00!!!Вот это не понятно!!!А ты, Ден, про овощи)))Накрутка на спиртное ровно 100%, значит 750 его цена в магазине, и то это с 10% скидкой, значит рублей 820. Обычно накрутка в барах 200-300 %, и самое главное - мы не продаем паленку, закосы под бренды, поэтому Хенеси всяких нет) То что куплено у нас - гарантия что не отравитесь.Разливное пиво у нас покупается у форумчанина, а не разлитое в подвале без документов. Сейчас стало очень много разлитого в подвалах разливного пива, можно попасть на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 То что куплено у нас - гарантия что не отравитесь.ой не зарекайся Пашаиз КБ тоже можно отравиться... Вот это не понятно!!! А ты, Ден, про овощи)))я пиво буду, мне на вискарь *ЦЕНЗУРА*)))5 пива, + 2 картошки фри))) 700 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Паша.Да расслабься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ой не зарекайся Пашаиз КБ тоже можно отравиться... я пиво буду, мне на вискарь *ЦЕНЗУРА*)))5 пива, + 2 картошки фри))) 700 рублей Эй, чувак ) Я тебе Первака 6 бутылок взял, ты же просил чтоб запас был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эй, чувак ) Я тебе Первака 6 бутылок взял, ты же просил чтоб запас был))гыгыыыыну ты даешь)))я че его один пить буду? чувак))) выключи серьезность, угораю я)возьму 3 картошки, уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти