kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 раньше Дианка ламбруской баловаласьвкусы не поменялись?))Поменялись. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Дресс код - чистенько и опрятненько ) ,kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну раз ты также, как и я не можешь воспользоваться дюферским призом, спасибо ему огромное,кстати, то назначай, кому он переходит в таком случае.Если нужно мое мнение, то пусть он останется виртуальным, до востребования. Я его не просила и не считаю своим вне зависимости от тог, что здесь было сказано/решено без моего участия. Группа должна есть. За работу нужно платить. Этот вариант оплаты, заявленный на 12 декабря, не идеален, но имеет место быть.Я не в курсе, по каким причинам Паша не стал использовать уже реализованный ранее посыл "со столика 4 места - тыща на первоначальные блюда и алкоголь", а недогон по прайсу (ты, кстати, так и предлагал). Видимо, у него есть на то причины. Меня такой формат корпоративов в свое время устраивал. В Такси-блюзе твой вариант был нормой на брони: корпоративы, Новые Года, женские и мужские дни и так далее. В обычные вечера при использовании входных билетов даже минимальной стоимостью, конечно, отсекался большой круг нищебродов, которые по обыкновению сосали кружку пива часами и занимали много места в довольно маленьком помещении. Потом от этого формата сначала нелегально (ты заходи, но обещай купить шонить в баре), а затем официально отошли. Нежелательных персонажей отсекала охрана, а с желательных набиралось и на аренду, и на зарплату, и на гонорары группе. Причем нехилые по тем временам. Все это сформулировано лишь для информации. Решать и делать все равно Паше. И да, я очень хотела пойти-потрясти салом, но в этом году, по всей видимости, я вынуждена пропустить все официальные пьянки по целому комплексу факторов. Поменялись. =)))А оно точно есть в КБ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мондоро вроде она любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Удивительное рядом. Я не удивлюсь, если в дальнейшем мистер Робин Гуд предпишет выдать ему 250 рублей наличкой, чтобы он раздал их нищим, сиротам и обездоленным. Балалаешнеки... Одна тысяча чертей, теперь придется еще и балалайку тащить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Одна тысяча чертей, теперь придется еще и балалайку тащить...И маску.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Когда мужик из-за 250 руб мелочится, это фубе, а не мужикИли кто-то так беспонтово тролитИли с таким общаться-то стремно. Что Люде Малыш, что Назарычу Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Monoceros 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Думаю тролит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Думаю тролит)смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Когда мужик из-за 250 руб мелочится, это фубе, а не мужикИли кто-то так беспонтово тролитИли с таким общаться-то стремно. Что Люде Малыш, что НазарычуДавай я сам решу с кем мне общаться? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мондоро вроде она любит Мондоро все любят, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мондоро все любят, наверное)нее , мне асти мартини больше нравится из их линейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 нее , мне асти мартини больше нравится из их линейки) асти тож ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ценители блин все... советское хорошее на ура идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 нее , мне асти мартини больше нравится из их линейки) Мондоро и Мартини разные бренды двух разных компаний так то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 советское хорошее на ура идет :lol2: Если это работает, то зачем платить больше !?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @ellis, от именнои коньяки французкие не нравятся почему то. вкус какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 почему то. вкус какой то... .... настоящий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мондоро и Мартини разные бренды двух разных компаний так тои чо? и там, и там Асти в линейке игристых вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если нужно мое мнение, то пусть он останется виртуальным, до востребования. Я его не просила и не считаю своим вне зависимости от тог, что здесь было сказано/решено без моего участия. Группа должна есть. За работу нужно платить. Этот вариант оплаты, заявленный на 12 декабря, не идеален, но имеет место быть.Я не в курсе, по каким причинам Паша не стал использовать уже реализованный ранее посыл "со столика 4 места - тыща на первоначальные блюда и алкоголь", а недогон по прайсу (ты, кстати, так и предлагал). Видимо, у него есть на то причины. Меня такой формат корпоративов в свое время устраивал. В Такси-блюзе твой вариант был нормой на брони: корпоративы, Новые Года, женские и мужские дни и так далее. В обычные вечера при использовании входных билетов даже минимальной стоимостью, конечно, отсекался большой круг нищебродов, которые по обыкновению сосали кружку пива часами и занимали много места в довольно маленьком помещении. Потом от этого формата сначала нелегально (ты заходи, но обещай купить шонить в баре), а затем официально отошли. Нежелательных персонажей отсекала охрана, а с желательных набиралось и на аренду, и на зарплату, и на гонорары группе. Причем нехилые по тем временам. Все это сформулировано лишь для информации. Решать и делать все равно Паше. И да, я очень хотела пойти-потрясти салом, но в этом году, по всей видимости, я вынуждена пропустить все официальные пьянки по целому комплексу факторов. А оно точно есть в КБ?))) грубо говоря группа стоит 10000 если не брать плату за вход это будут мои затраты. Пришло 20 человек и заказали на 30000. Из них прибыль 13000. За и прочее не меньше 5000. Плюс деньги группе. Получится довольно существенный минус. Если придёт 50 человек тогда относительно в ноль. Если бы я был уверен что будет 50 и каждый хотя бы 1000 оставит платы бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 .... настоящий наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мне вот просто любопытно. Вас на убой зовут? Буду-не буду. Мы так редко собираемся, хочется всех собрать в кучку, как это было 6-7 лет назад, когда даже на встречу рядовую по 50 человек приходило. А сейчас многие себе цену набивают "ну я подумаю". Есть тёплое красивое место, мы его два дня специально для вас украшаем, хотим что бы было уютно и комфортно.А для других там обычно НЕ уютно и НЕ комфортно?!))) Обожаю когда абсолютно нормальные и рядовые вещи выдают за супер эксклюзив "только сегодня и только для Вас"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Обожаю когда абсолютно нормальные и рядовые вещи выдают за супер эксклюзивну дак наслаждайтесь) Паш, молодец и деньги зарабатывает и форумчан собирает.Жаль не смогу приехать(Веселитесь на всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хорошо.Ты платишь за Сандру Дэнс. Спасибо!Уважаемый, в отличии от вас, вопрос о жабе, которая душит отдать 250 р за вход, Я не поднимала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и коньяки французкие не нравятся почему то. вкус какой то...клоповный Паша молодец, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти