kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а как метку делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Можем сделать так- до 19-30 ничего не собираем, в 19-30 официанты соберут плату с фактически оставшихся на программу. Деньги не огромные, думаю не сильно напрягут вас. Мы подумаем о снижении цены на все процентов на 10-20. Что бы эту плату компенсировать.а как метку делать будешь?как в клубах уф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 рисуй УФ сиськи на запястьену или на худой конец КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так то эти 250 сбор Даффера на группу Концерт какой-то получается, а не встреча. Лучше бы если нужна обязаловка , то меняли бы на входе 250 руб на купон, который можно в баре или по меню отоварить. А музыки и с могнитофона хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну мне с двоих за вход=бутылка водки 1/4 часть планируемого бюджета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Концерт какой-то получается, а не встреча. Лучше бы если нужна обязаловка , то меняли бы на входе 250 руб на купон, который можно в баре или по меню отоварить. А музыки и с могнитофона хватит. программа висит в топе темы. Я насильно никого не затягиваю. Просто встреча без программы это тупо пьянка. Концерт какой-то получается, а не встреча. Лучше бы если нужна обязаловка , то меняли бы на входе 250 руб на купон, который можно в баре или по меню отоварить. А музыки и с могнитофона хватит. программа висит в топе темы. Я насильно никого не затягиваю. Просто встреча без программы это тупо пьянка. ну мне с двоих за вход=бутылка водки 1/4 часть планируемого бюджета))) сказать Дафферу что отменяется? Будем тупо бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 сказать Дафферу что отменяется? Будем тупо бухать?я что сказал что не приду изза платного входа?ты в своем репертуаре передергиваешь а бухать будем в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я что сказал что не приду изза платного входа?ты в своем репертуаре передергиваешь а бухать будем в любом случае да просто мне думалось что это символическая сумма, а как оказалось она кого то напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 символическая сумма в нынешних условиях это 50 рублей)))а 500 это уже деньжищи!!!зыхорош троллить меня)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 да просто мне думалось что это символическая сумма, а как оказалось она кого то напрягает)Так то за двоих это полтыщи, да ещё под новый годСделай программу для привлечения народа, а прибыль поимеещь с напитков с закуской. Можно и по 500 вход сделать,но чтоб это не за какихто барабанщиков с балалаечниками, а за реальную еду с напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 При входе 500 руб на невозвратный депозит, который тратится на явства. всеравно много кому мало будет,особливо по твоим ценам, дплачивать будут,так что внакладе не останешся. а кто хочет на балалаичников смотреть пускай смотрит, я не хочу, тем паче за деньги. я лучше с теми кого сто лет не видел пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Райдер, ты намереваешься придти?каков процент?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Raider, так до этого был опрос. Видимо, проголосовали, что готовы отдать такую сумму за программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а вот еще вопрос, обслуживание так же отдельно будут считать при каждом заказе?это капец как неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну обслуживание можем внести в цену, получится 10% скидка на все. Так и сделаем.При входе 500 руб на невозвратный депозит, который тратится на явства. всеравно много кому мало будет,особливо по твоим ценам, дплачивать будут,так что внакладе не останешся. а кто хочет на балалаичников смотреть пускай смотрит, я не хочу, тем паче за деньги. я лучше с теми кого сто лет не видел пообщаюсь. тебе жалко 250 руб за возможность пообщаться с теми кого что лет не видел? Смысла дискуссии нет. Цена названная не мной а группой, решайте с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А ты на жалко не бери, но за балалайки платить - дурдом.если богатые есть, пускай плотят, обойдусь. Цена названная не мной а группой, решайте с ними.так не надо решать ничо, группу в минус , тебе в прибыль плюс. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А ты на жалко не бери, но за балалайки платить - дурдом.если богатые есть, пускай плотят, обойдусь. так не надо решать ничо, группу в минус , тебе в прибыль плюс. слушай. Теме уже больше месяца, никто не возмущался этой платой за программу. Жалко денег? Соберай кого хочешь видеть сам, снимай помещение за бесплатно и делай что хочешь. Есть место, время, программа, меню и цена входа. Кто хочет - добро пожаловать. Кого не устраивает-делайте своё. Больше вопрос платы за вход не обсуждаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Raider,так то эти 250 сбор Даффера на группу в которой ты играешь Я хочу это видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я хочу это видеть! ваши кони тихо ходят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Паша С райдера не бери денег за вход. Я музыкантам из своих допинаю эти 250 рублей, чтобы беспонтовое нытье дальнейшее не читать Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Duffer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА*, как же на карсике, и без срача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Паша С райдера не бери денег за вход. Я музыкантам из своих допинаю эти 250 рублей, чтобы беспоетовое нытье дальнейшее не читатьок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 слушай. Теме уже больше месяца, никто не возмущался этой платой за программу. Жалко денег? Соберай кого хочешь видеть сам, снимай помещение за бесплатно и делай что хочешь. Есть место, время, программа, меню и цена входа. Кто хочет - добро пожаловать. Кого не устраивает-делайте своё. Больше вопрос платы за вход не обсуждаю.достойный ответ на провокацию, Паша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Паша, а уф печать можно поставить где угодно? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Паша, а уф печать можно поставить где угодно? Или как?Даже боюсь представить, к чему этот вопрос =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти