kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пройдёт незамеченнымТак то ты в программе участвуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фсе. Звезда в шоке. Теперь даже с Трюфелем не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фсе.не посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 че кипишуете то...Просто Паша выделил Випов по ранжиру,своим предпочтениям и неким другим параметрам,как то совместимость конкретных личностей..дабы соблюсти предсказуемость мероприятия..остальных он тоже будет рад видеть..ну это мое видение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не посчитали? :girl_cry:че кипишуете то...Просто Паша выделил Випов по ранжиру,своим предпочтениям и неким другим параметрам,как то совместимость конкретных личностей..дабы соблюсти предсказуемость мероприятия..остальных он тоже будет рад видеть..ну это мое видение )))Даже не уговаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 :girl_cry:главноеhttps://youtu.be/IIwtJmrHm_c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А все потому, что не ввели цветовую дифференциацию штанов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Начались персональные приглашения) Остальным не приходить?))это те кого планировал в программе задействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 будувыступать не буду. с Ксюшей надеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Forever,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @kontus, я буду. Только это... ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чего пугаю то? ) все в рамках приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб.Этого неизвестного человека там не будет. Меня тоже. Объявление в шапке размещено. @kontus, рассылку по email сделать? Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 думаю, что тоже забегу на огонек, если с утра в другую область не умотаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Этого неизвестного человека там не будет.Меня тоже. Объявление в шапке размещено.@kontus, рассылку по email сделать? Или не стоит?на твоё усмотрение, хотелось бы пропавших стариков увидеть, может рассылка и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на твоё усмотрение, хотелось бы пропавших стариков увидеть, может рассылка и поможетОК, по группам "A", "B" и "C" рассылать не буду.Рассылка пошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ОК, по группам "A", "B" и "C" рассылать не буду.Рассылка пошла. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Батюшки, вспомнили старушку за персональ благодарствуюс присутстивем не определилась :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Рассылка пошла.ну всё, теперь точно зал битком набит будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Надо подумать. Всем привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А в 250 руб. какое-то минимальное меню входит? Или за забежать поздороваться на полчасика да по рюмашке хлопнуть тоже платить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А в 250 руб. какое-то минимальное меню входит? Или за забежать поздороваться на полчасика да по рюмашке хлопнуть тоже платить?так то эти 250 сбор Даффера на группу в которой ты играешь) я свою часть программы за свой счёт делаю))О. Даффер с тебя 250 за вход) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 так то эти 250 сбор Даффера на группу в которой ты играешь)Ты ошибаешься, он там не играет Или за забежать поздороваться на полчасика да по рюмашке хлопнуть тоже платить?ко мне подсаживайся, я налью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты ошибаешься, он там не играет ко мне подсаживайся, я налью точно, ники созвучные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По плате за вход на самом деле все сложно. Мы планировали собирать на входе охранником и делать метку что оплатил и свой, это отсеит левых зашедших под шумок, если приходите на пол часа охранник обязан будет плату взять, ему некогда в толпе согласовывать со мной. Если есть идеи как это оптимизировать-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти